«Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки

От редактора

«Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки

Поклонница, видимо, решила воспользоваться схожестью с невестой рэпера.

Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову

Мнение

Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову

 Ксения посетила Большой театр, куда уже давно нет хода Анастасии.

Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов

Мнение

Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов

 «Китайская» одежда втридорога и низкопробная реклама — окончательно разочаровали поклонников.

Сюжеты:

Тимати упечет Шишкову в псхушку? Модель могут лишить родительских прав Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии Помогите Хациеву найти пожар: В Подмосковье может произойти мусорная катастрофа Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову «Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки Где Эмин, там и Стоун? Барановская «спалила» порочный круг интрижек Невозможное возможно! «Почта России» потеряла пять посылок одного клиента От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь
| | «Был, раздражал»: Самбурская ликвидировала своего подписчика

«Был, раздражал»: Самбурская ликвидировала своего подписчика

Вт 6 марта 2018, 19:40:13
Настасья Самбурская любительница шокировать своими постами подписчиков. То она с помощью привольных фото в купальнике «ищет мужа», то просто выставляет фото в джинсах и топе и сообщает, что заблокировала очередного виртуального, с ее слов, неадекватного человека.

«Был, раздражал»: Самбурская ликвидировала своего подписчика

 

«Заблокируешь вот какого-нибудь виртуального идиота и ощущение, что пузырик полиэтиленовый с воздухом лопнул. Был, раздражал! Бац! И нет больше прыща и такое удовлетворение!», - подписала фото актриса.

31-летняя Самбурская отличается своим пылким характером, прямолинейностью и немного грубоватым, но неподдельным чувством юмора. Возможно, по этой причине она по популярности лишь самую малость уступает Ольге Бузовой, имея уже до десяти миллионов подписчиков.

Самбурская потешаясь над пристрастием отдельных обитателей соцсетей выкладывать снимки в откровенных купальниках, как отчет с места отдыха, выложила фото в довольно непристойных и комических позах, загорая в ОАЭ. Подписав его, что если искать мужа, то загорать нужно только так.

Ее посты всегда вызывают бурю эмоций, не стал исключением и последний. Кто-то восторгался ее неординарности, упорству и был рад любому ее образу, считая актрису редкостью в нынешнем лицемерном мире. Отмечали ее честность, смелость и чувство юмора, говоря, мол, она такая, как есть и похожа на саму себя, а таких людей или гнобят или ставят для себя в пример, в такой пример, который чужим ожиданиям соответствовать не обязан.

Кроме того Анастасии сочувствовали из-за вызывающих комментариев, которые ей пишут. Называли талантливой со смелыми образами и яркими цветовыми решениями. Кто-то констатировал, что ей с длинными волосами лучше.

Но были и ярые противники, которые открыто выражали свое недовольство, удивляясь тому, что Самбурскую считают талантливой актрисой. Интересовалиясь, как такая худоба может вызывать симпатии. «Я пытаюсь увидеть в вас красоту и душу, но вижу камень! Вы резкая и грубая. Иногда даже безжалостная. Твердая как скала. Не пробовали измениться?», - подчеркивали критиканы.

Но им в ответ писали, что зачем ей меняться, а всех идиотов не заблокируешь, только нервы себе зря истреплешь. «Анастасия прекрасно играет в театре и кино, да еще и песни тоже здорово поет. И чувство юмора у нее отменное, но Вам с Вашим бедным внутренним миром и больным воображением этого не понять. А вот все «прыщи» не выдавишь столько критиков, которые хаят, но не отписываются. Тогда как «прыщ» выдавишь, а на его место обратно новый выскакивает».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настасья Самбурская показала фото своего 21-летнего бойфренда
Настасья Самбурская показала фото своего 21-летнего бойфренда

 Настасья Самбурская, известная актриса, сыгравшая Кристину Соколовскую в телесериале «Универ», выложила в социальных сетях фотографию своего молодого…

Настасья Самбурская продемонстрировала шпагат в
Настасья Самбурская продемонстрировала шпагат в "пьяном виде"

В среду 29-летняя российская актриса Настасья Самбурская опубликовала фото в своём аккаунте в Instagram. На снимке знаменитость в «пьяном» виде садится на…

Настасья Самбурская стала блондинкой
Настасья Самбурская стала блондинкой

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская не прекращает удивлять поклонников своими преображениями. На этот раз актриса стала блондинкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное