Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актриса Эмма Уотсон сделала татуировку с грамматической ошибкой

Актриса Эмма Уотсон сделала татуировку с грамматической ошибкой

Пн 5 марта 2018, 22:47:31
Британская актриса Эмма Уотсон продемонстрировала новое тату на вечеринке Vanity Fair в честь премии «Оскара». Фраза Time's Up поддерживала женщин, переживших сексуальные домогательства.

Актриса Эмма Уотсон сделала татуировку с грамматической ошибкой

 

Британская актриса Эмма Уотсон присоединялась в голливудскому флешмобу Time's Up, направленного на борьбу с сексуальными домогательствами относительного женщин. Данная акция приурочена к скандалу с Харви Вайнштейном, обвиненному некоторыми актрисами в домогательствах и изнасилованиях.

Показывая свою поддержу данному движению, Уотсон нанесла временными чернилами фразу Time's Up. С ней она пришла на вечеринку в честь вручения кинопремии «Оскара», однако папарацци обратили внимание не на идеологический подтекст надписи, а на грамматическую ошибку в написании фразы. Кроме того, пользователи Сети, увидевшие фото актрисы с мероприятия, были очень взволнованы изменениями прически Уотсон.

Во флешмобе Time's Up уже приняли участие Натали Портман, Элизабет Мосс, Ева Лонгория и другие знаменитости.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: