Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сеть «взорвали» новые фотографии голой Дженнифер Лоуренс

Сеть «взорвали» новые фотографии голой Дженнифер Лоуренс

Пн 5 марта 2018, 11:43:33

В глобальной сети Интернет снова появились фотографии абсолютно оголённой американской актрисы Дженнифер Лоуренс. Об этом сообщают зарубежный средства массовой информации.

 

В Сеть в очередной раз «слили» фотографии, на которых 27-летняя звезда фильмов «Люди Икс» и «Мой парень — псих», а также обладательница престижной кинопремии «Оскар» блистает в обнаженном виде. Однако на этот раз голливудская красавица полностью разделась ради роли в фильме «Красный воробей».

 

Сообщается, что премьера нового детективного фильма на территории России состоится 31 мая текущего года. Режиссером картины стал «Красный воробей» Френсис Лоуренс.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: