Сюжеты:

«Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери
Главная страница | Шоу-Бизнес | Светлана Лобода беременна во второй раз от солиста Rammstein

Светлана Лобода беременна во второй раз от солиста Rammstein

Вс 4 марта 2018, 20:23:29
Популярная украинская певица Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности. Отцом второго ребенка артистки стал солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Светлана Лобода беременна во второй раз от солиста Rammstein

 

Как сообщает портал Super, певица Светлана Лобода уже не может скрывать свою беременность, так как находится уже на седьмом месяце. При этом возлюбленным Лободы и отцом второго ребенка стал мировая знаменитость Тилль Линдеманн из рок-группы Rammstein.

Сообщается, что Лобода и Линдеманн от посторонних глаз проводят свои тайные встречи на территории Баку. Известно, что артистка должна родить малыша уже в мае в одном из лучших роддомов Лос-Анджелеса.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экстрасенс прокомментировала беременность Светланы Лободы от лидера Rammstein
Экстрасенс прокомментировала беременность Светланы Лободы от лидера Rammstein

В последнее время папарацци все чаще разговаривают о беременности украинской певицы Светланы Лободы. По слухам, солистка находится на седьмом месяце.…

Светлана Лобода покидает сцену из-за беременности
Светлана Лобода покидает сцену из-за беременности

Певица Светлана Лобода во время церемонии премии BraVo расставила все точки над «И». Экс-участница «ВИА Гра» подтвердила свою беременность, которая обсуждалась…

Светлана Линдеманн: Роман между Лободой и солистом Rammstein набирает обороты
Светлана Линдеманн: Роман между Лободой и солистом Rammstein набирает обороты

В социальной сети Instagram поклонники прозвали Лободу Светланой Линдеманн. Это произошло сразу после того, как украинской певице и солисту Rammstein приписали…

Самое интересное