«Дом-2» оклеветала – квартиру потеряла: Рапунцель лишат звания «Человек года»?

Мнение

«Дом-2» оклеветала – квартиру потеряла: Рапунцель лишат звания «Человек года»?

Поклонники телепроекта уверены, что Ольга выдумала сотрясение головного мозга у мужа Дмитрия…

Сюжеты:

Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дженнифер Лоуренс терпит раздвоение личности

Дженнифер Лоуренс терпит раздвоение личности

Вс 4 марта 2018, 22:20:22
Американская актриса Дженнифер Лоуренс призналась, что терпит раздвоение личности. Своё второе «Я» она называет «Гейл».

Дженнифер Лоуренс терпит раздвоение личности

 

Минувшей осенью актриса разошлась со своим возлюбленным Дарреном Аронофски. После этого она немного балует себя спиртным. На телешоу Эллен Дедженерес, Лоуренс поделилась своей особенностью, которая наступает в момент охмеления – раздвоение личности. Выпив лишнего, Дженнифер чувствует себя совсем другим человеком, и того «второго человека» она назвала «Гейл».

27-летняя актриса рассказала, что такое имя ей дали подруги, так как они тоже замечают её необычное противоречивое самой себе состояние. В обычном своём состоянии Дженнифер очень осторожна и предосудительна. Но в состоянии алкогольного опьянения, актриса может купаться с акулами, что однажды и совершила.

В свою Гейл девушка превращается только после рома. Поэтому, чтобы не возникало никаких казусов, она решила пить его только в отпуске.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс обнажилась для журнала Vogye
Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс обнажилась для журнала Vogye

Актриса Дженнифер Лоуренс обнажилась для глянцевого журнала Vogye. по сообщению СМИ. после этого продажи издания существенно выросли.

Дженнифер Лоуренс рассказала о проблемах с сексом и алкоголем
Дженнифер Лоуренс рассказала о проблемах с сексом и алкоголем

Дженнифер Лоуренс поделилась с прессой насущными проблемами . В откровенном интервью журналу Harper’s Bazaar оскароносная актриса пожаловалась на отсутствие…

Дженнифер Лоуренс станет женой режиссера Даррена Аронофски
Дженнифер Лоуренс станет женой режиссера Даррена Аронофски

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Лоуренс планирует стать женой своего возлюбленного, режиссера Даррена Аронофски. Отношения пары начались в конце…

Самое интересное
А ничего, что на фото - актриса Эмма Стоун вообще-о???

Или это тоже раздвоение...
5 марта 2018 00:40
написал: Gala
группа: Гости