Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дженнифер Лоуренс терпит раздвоение личности

Дженнифер Лоуренс терпит раздвоение личности

Вс 4 марта 2018, 22:20:22
Американская актриса Дженнифер Лоуренс призналась, что терпит раздвоение личности. Своё второе «Я» она называет «Гейл».

Дженнифер Лоуренс терпит раздвоение личности

 

Минувшей осенью актриса разошлась со своим возлюбленным Дарреном Аронофски. После этого она немного балует себя спиртным. На телешоу Эллен Дедженерес, Лоуренс поделилась своей особенностью, которая наступает в момент охмеления – раздвоение личности. Выпив лишнего, Дженнифер чувствует себя совсем другим человеком, и того «второго человека» она назвала «Гейл».

27-летняя актриса рассказала, что такое имя ей дали подруги, так как они тоже замечают её необычное противоречивое самой себе состояние. В обычном своём состоянии Дженнифер очень осторожна и предосудительна. Но в состоянии алкогольного опьянения, актриса может купаться с акулами, что однажды и совершила.

В свою Гейл девушка превращается только после рома. Поэтому, чтобы не возникало никаких казусов, она решила пить его только в отпуске.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. А ничего, что на фото - актриса Эмма Стоун вообще-о???

    Или это тоже раздвоение...
    5 марта 2018 00:40
    написал: Gala
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: