В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кайли Дженнер вернулась в шоу-бизнес в тёмных тоннах

Кайли Дженнер вернулась в шоу-бизнес в тёмных тоннах

Вс 4 марта 2018, 21:40:03
Подписчики Кайли не могли понять, почему во время беременности знаменитость забросила все соцсети. После родов всё стало на свои места. Недавно Кайли обновила на своей странице Instagram новые фотографии, где представила собственный бренд – Kylie Cosmetics. Судя по снимкам, основными цветами в новой коллекции звезды будут глубокие розовые, синие и зелёные тонна. Известно, что почти вся косметика будет глиттером.

Кайли Дженнер вернулась в шоу-бизнес в тёмных тоннах

 

Отметим, что знаменитости идут такие оттенки. Тёмные помады всегда дополняли образ Кайли. 20-летняя Дженнер показала обществу свой бренд в 2015 году. С тех пор фанаты живо скупают косметику звезды в надежде, что их губы будут также шикарно выглядеть.

Известно, что Кайли Дженнер после родов смогла похудеть на 15 кг. С помощью правильного питания и чуть ли не ежедневному посещению спортзала, девушке удалось обрести идеальную форму. Во время беременности Кайли думала, что ей придётся лечь под нож, чтобы вернуть своё стройное тело, но в последний момент знаменитость передумала.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: