«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

От редактора

«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

 Фавориткой продюсера Ивана Шаповалова являлась Волкова, а вот Катиной пришлось отойти на второй…

Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова перед концертом во Владивостоке повредила ногу

Ольга Бузова перед концертом во Владивостоке повредила ногу

Сб 3 марта 2018, 17:53:16
Ольга Бузова 3 марта выступала с концертом во Владивостоке. На своей странице в Instagram она показала, что перед концертом повредила ногу. В таком состоянии певица вышла на сцену, чем и удивила фанатов.

Ольга Бузова перед концертом во Владивостоке повредила ногу

 

Она продемонстрировала в разделе «истории» на своей странице в Instagram, с каким трудом ей удалось осилить себя и петь на сцене во Владивостоке. В одном из коротких видео Бузова показала, как врачи накладывают на ногу эластичный бинт, а певица в это время терпит боль и рассказывает о растяжении. Поддержать Бузову пришли сотни людей.

Ольга Бузова перед концертом во Владивостоке повредила ногу

 

Поклонники задарили её подарками, среди которых были мягкие игрушки и даже жареная рыба. Подписчики стали восхищаться мужеством певицы, ведь ей удалось вытерпеть боль и не показывать эти чувства на сцене. Концерт в целом прошёл под аплодисменты и овации зрителей. В основном в зале были девушки, а мужская половина пришла просто поддержать любимых.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: