Сюжеты:

От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь «Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова NASA взломали компьютером размером с кредитку «…кому мать родна»: Россия снабжает оружием и Армению и Азербайджан Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи» «Кукла Чаки 2». Цымбалюк-Романовская может оказаться сестрой жены Гогена Солнцева Raspberry выпускает новый компактный компьютер размером в кредитку
| | Рустам Солнцев рекомендует Самбурской дать пощечину Виктору Дробышу

Рустам Солнцев рекомендует Самбурской дать пощечину Виктору Дробышу

Вс 4 марта 2018, 02:30:32
Экс-участник «Дом-2» Рустам Солнцев снял ролик для своей постоянной рубрики «Мама дорогая!». В видео Солнцев высказал мнение о ролике, в котором Настасья Самбурская получает пощёчину от Виктора Дробыша, девушка попросила у своего продюсера 500 рублей. За такие просьбы Виктор Дробыш решил ударить актрису.

Рустам Солнцев рекомендует Самбурской дать пощечину Виктору Дробышу

 

Продюсер отвесил пощёчину и сказал: «Петь научись сначала, фальшивишь!». После этого можно наблюдать, как Настасья Самбурская рыдает сидя на корточках.

Рустам Солнцев решил обратиться к актрисе. С первых секунд автор видео уверен на 100%, что ролик просто-напросто создан для пиара, никакого удара не было. Экс-участник «Дом-2» предложил звезде сериала «Универ» снять видео, где Настасья дает не наигранную, а настоящую затрещину Виктору Дробышу. Рустам считает, что за 2 года сотрудничества Настасьи с её музыкальным продюсером, девушка всё это время стоит на месте. Виктор Дробыш не смог написать ни одного хита. За эти два года актриса выступила всего лишь на нескольких концертах. Солнцев заявил, что продюсер должен получить по заслугам за провал сольной карьеры Самбурской.

Рустам так и не понял, для кого был снят ролик и с какой целью. К всему сказанному экс-участник телестройки добавил: «Не знаю, в чем прикол. Не талантливо как-то. Собственно, как и сам продюсер Дробыш».

Отметим, что пользователи Instagram оценили ролик Рустама больше, чем избитой Самбурской. Видеообращение уже собрало около 15 тысяч отметок «Нравится».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рустам Солнцев предпочел избиение Самбурской «раскорячке» Волочковой
Рустам Солнцев предпочел избиение Самбурской «раскорячке» Волочковой

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев дал комментарии по ролику с избиением Настасьи Самбурской. Ведущий назвал видео «неталантливым» и даже «не смешным», но все…

Рустам Солнцев выяснил настоящую причину короткого брака Самбурской
Рустам Солнцев выяснил настоящую причину короткого брака Самбурской

Звезда телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев провёл свой анализ поведения и выяснил, что в разводе Настасьи Самбурской виноват «орган» актрисы.

Виктор Дробыш Настасье Самбурской дал пощечину из-за денег
Виктор Дробыш Настасье Самбурской дал пощечину из-за денег

Актриса Настасья Самбурская выложила в социальную сеть Instagram видеоролик, на котором запечатлено, как продюсер Виктор Дробыш дал ей пощечину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное