«Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести?

От редактора

«Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести?

Подкуп голосов, звёздная агитация — певица может использовать Сафину в попытке «обелиться».

Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью

Мнение

Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью

Екатерина намерена поделиться приятной новостью с поклонниками.

Сюжеты:

Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виктория Романец называет Гусева «пасочкой»

Виктория Романец называет Гусева «пасочкой»

Пт 2 марта 2018, 23:30:57
Бывшие участники «Дома-2», а нынче счастливая супружеская пара Виктория Романец и Антон Гусев, несмотря на то, что ушли с периметра достаточно давно, у зрителей телепроекта продолжают пользоваться стабильно высокой популярностью и фанаты следят буквально за каждым движением молодых людей. В частности, накануне их умилило, что Романец своего избранника называет «пасочкой».

Виктория Романец называет Гусева «пасочкой»

 

Публикация об этом появилась в микроблоге девушки, которая поинтересовалась у своих подписчиков о том, как именно они называют свои вторые половинки и рассказала о том, что дала мужу прозвище «пасочка», которое в переводе с украинского означает пасхальный хлеб или кулич.

Фанаты Романец себя ждать долго не заставили и тут же начали писать в комментариях под публикацией о том, как же они называют своих вторых половинок. Нашлись, конечно же и те, кто осудил Романец, заявив, что «пасочка» звучит вовсе не мужественно и мужчине точно требуется другое прозвище.

Интересно и то, что буквально несколько недель назад Антон и Виктория всерьез планировали разводиться и говорили об этом на каждом шагу, поскольку не смогли найти компромисс в вопросе жилищного характера. Однако в конце концов Гусев сдался и согласился записать приобретаемый ими таунхаус на жену.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Антон Гусев и Виктория Романец решили подписать брачный договор
Антон Гусев и Виктория Романец решили подписать брачный договор

Антон Гусев и Виктория Романец рассказали о своем решении подписать брачный договор.

Виктория Романец сравнила Антона Гусева с питоном
Виктория Романец сравнила Антона Гусева с питоном

Виктория Романец назвала своего мужа Антона Гусева питоном. Знаменитость опубликовала фотографии одной из своих многочисленных фотосессий и в одной из подписей…

Романец и Гусев поделились первыми снимками из Парижа
Романец и Гусев поделились первыми снимками из Парижа

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев поделились с поклонниками фотоснимками с прогулки по Парижу. Путешествия началось с…

Самое интересное