Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тюрьма в Тайланде, где держат Настю Рыбку, попала на видео

Тюрьма в Тайланде, где держат Настю Рыбку, попала на видео

Чт 1 марта 2018, 19:55:59
Стало известно, в какой камере держат Настю Рыбку и ее секс-тренера. Та самая тюрьма в Тайланде попала на видео.

Тюрьма в Тайланде, где держат Настю Рыбку, попала на видео

 

Ранее известную соблазнительницу олигархов и участницу сексуальных оргий на набережной Москвы Настю Рыбку и ее друга задержали в Таиланде за проведение секс-тренингов. Пару местные правоохранительные органы отправили в тюрьму, теперь выяснилось, в каких условиях находятся девушка и ее знакомый.

Как показано в видеоролике, в тюремной камере присутствует до десяти человек. Само помещение представляет собой пустую комнату без удобств и какой-либо мебели. Задержанные вынуждены спать прямо на полу, у них даже кроватей. Рыбка и ее возлюбленный Алекс Лесли проведут за решеткой несколько месяцев. За незаконную деятельность им грозит штраф и депортация.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: