Сюжеты:

Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ким Кардашьян полностью разделась для журнала Vogue

Ким Кардашьян полностью разделась для журнала Vogue

Вт 27 февраля 2018, 12:20:08

Известная американская дива Ким Кардашьян порадовала поклонников очередной обложкой модного журнала Vogue, где предстала полностью в обнаженном виде. Снимки знаменитость опубликовала на своей страничке в Instagram.

 Ким Кардашьян поразила поклонников новым снимком, в котором предстала в полностью оголенном виде. Интимные места светская львица прикрыла полупрозрачным нарядом. На такие жертвы Кардашьян пошла ради обложки и модной фотосессии в индийской версии популярного журнала Vogue.

Снимки моментально облетели все социальные сети и стали самыми обсуждаемыми на данный момент. Всего за несколько часов «голая» публикация Ким Кардашьян собрала более одного миллиона отметок «Нравится» в Instagram.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Кардашьян снялась голой для обложки глянца
Ким Кардашьян снялась голой для обложки глянца

Известная американская ведущая Ким Кардашьян снялась голой для обложки популярного глянца. Знаменитость опубликовала эротические снимки в микроблоге Instagram.

Ким Кардашьян и Канье Уэст «засветились» на обложке американского Vogue
Ким Кардашьян и Канье Уэст «засветились» на обложке американского Vogue

Самая популярная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст «засветились» на обложке глянцевого журнала Vogue апрельского номера.

Ким Кардашьян разделась для мужского журнала
Ким Кардашьян разделась для мужского журнала

Ким Кардашьян, популярная светская львица Голливуда, недавно появилась на обложке британского издания GQ в довольно откровенном виде. Знаменитость…

Самое интересное