Рот поплыл, щеки втянулись: Бородина превратила себя в «Кощея» нелепым фотошопом

От редактора

Рот поплыл, щеки втянулись: Бородина превратила себя в «Кощея» нелепым фотошопом

 По примеру Бузовой, звезда «Дома-2» начала неумело обрабатывать свои фото.

«Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом?

Мнение

«Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом?

Стресс и неудовлетворенность личной жизнью довело молодую певицу до «нерабочего» вида.

Зависть - страшная сила: Самбурская сглазила более успешную Хилькевич

Мнение

Зависть - страшная сила: Самбурская сглазила более успешную Хилькевич

 Пока Анна колесит по всему миру, снимаясь в рейтинговых шоу, Настасья все также осталась лишь…

Сюжеты:

«Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ Самолет за 65 тысяч евро, а толку...Психолог назвала причину вызывающего и расточительного поведения Лободы «Валера, настало твое время». Генерал спецназа ФСБ «Альфа» срочно подал в отставку из-за ареста чекистов?
| | Лариса Копенкина обвинила зятя в смерти своей дочери

Лариса Копенкина обвинила зятя в смерти своей дочери

Вт 27 февраля 2018, 08:37:11
Передача «На самом деле» не устает радовать своих зрителей горячими, а иногда и весьма шокирующими подробностями из жизни знаменитости. Очередной гостьей стала бывшая жена Прохора Шаляпина бизнесвумен Лариса Копенкина, которая выступила с обвинениями в сторону бывшего зятя в смерти своей дочки. Трагедия произошла более двадцати лет тому назад, но женщина до сих пор твердо уверена, именно он виновен в смерти ребенка.

Лариса Копенкина обвинила зятя в смерти своей дочери

 

Общаясь с ведущим Дмитрием Шепелевым, Копенкина выступила с заявлением о том, что даже спустя долгое время ей все равно удается с трудом вспоминать то тяжелое для нее время. Дочь выпала из окна многоэтажки 21 год назад и выжить, увы, не смогла. Потерявшая свое чадо мать уверена в том, что произошло это отнюдь не случайно, а виновником всего является ее зять.

Бывший муж погибшей девушки Олег свою вину в этом инциденте категорически отрицает. Для того, чтобы убедить в его правоте ведущий программы Дмитрий Шепелев предложил ему пройти проверку на детекторе лжи, который и определил, что мужчина действительно не врет. Копенкину, однако, не устроил даже такой ответ, потому она не поверила Олегу и все равно осталась при своем мнении.

Зять также вспомнил подробности той жуткой ночи. Они с девушкой поругались, и Настя ударила его пепельницей. Для того, чтобы успокоить конфликт ему довелось связать девушку, однако позже он все же отпустил ее. Спустя некоторое время он вернулся в комнату и увидел, что девушка стоит на подоконнике, а потом, без слов, соскальзывает вниз.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Копенкина сделала очередную пластику
Лариса Копенкина сделала очередную пластику

60-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина сделала очередную пластику, результатами которой поделилась в социальной сети.

Лариса Копенкина рассталась с очередным ухажером
Лариса Копенкина рассталась с очередным ухажером

Известная бизнесвумен Лариса Копенкина вновь рассталась со своим очередным молодым человеком. По слухам, он был моложе Прохора Шаляпина, ему 25, и он хотел…

57-летняя Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от  25-летнего возлюбленного
57-летняя Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от 25-летнего возлюбленного

57-летняя Лариса Копенкина, бизнесвумен из России, которая занимается продажей недвижимости элитного типа, получила предложение руки и сердца. Ее 25-летний…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное