«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

От редактора

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

«Может из страны бежать?» – Курбан уже не знает, куда деться от «пустых» оскорблений супруги.

Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа

Мнение

Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа

 Вероятно, седина и морщины Сергея вызывают «отвращение» у идеальной внешне Даши.

«Всю ночь пила?» —  фанаты заподозрили Хилькевич в страсти к «зеленому змею»

Мнение

«Всю ночь пила?» — фанаты заподозрили Хилькевич в страсти к «зеленому змею»

  Актриса не смогла скрыть «опухшее» лицо и «несвежий» вид.

Сюжеты:

В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков Перестала скрывать беременность? Алёна Водонаева «засветила» подросший живот Перепутала с Тимуром? Бузова публично начала заигрывать с «клоном» Батрутдинова «Дружбе» быть?: Вице-премьер Белоруссии рассказал о согласовании проекта на поставку российской нефти
| | Лариса Копенкина обвинила зятя в смерти своей дочери

Лариса Копенкина обвинила зятя в смерти своей дочери

Вт 27 февраля 2018, 08:37:11
Передача «На самом деле» не устает радовать своих зрителей горячими, а иногда и весьма шокирующими подробностями из жизни знаменитости. Очередной гостьей стала бывшая жена Прохора Шаляпина бизнесвумен Лариса Копенкина, которая выступила с обвинениями в сторону бывшего зятя в смерти своей дочки. Трагедия произошла более двадцати лет тому назад, но женщина до сих пор твердо уверена, именно он виновен в смерти ребенка.

Лариса Копенкина обвинила зятя в смерти своей дочери

 

Общаясь с ведущим Дмитрием Шепелевым, Копенкина выступила с заявлением о том, что даже спустя долгое время ей все равно удается с трудом вспоминать то тяжелое для нее время. Дочь выпала из окна многоэтажки 21 год назад и выжить, увы, не смогла. Потерявшая свое чадо мать уверена в том, что произошло это отнюдь не случайно, а виновником всего является ее зять.

Бывший муж погибшей девушки Олег свою вину в этом инциденте категорически отрицает. Для того, чтобы убедить в его правоте ведущий программы Дмитрий Шепелев предложил ему пройти проверку на детекторе лжи, который и определил, что мужчина действительно не врет. Копенкину, однако, не устроил даже такой ответ, потому она не поверила Олегу и все равно осталась при своем мнении.

Зять также вспомнил подробности той жуткой ночи. Они с девушкой поругались, и Настя ударила его пепельницей. Для того, чтобы успокоить конфликт ему довелось связать девушку, однако позже он все же отпустил ее. Спустя некоторое время он вернулся в комнату и увидел, что девушка стоит на подоконнике, а потом, без слов, соскальзывает вниз.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Копенкина сделала очередную пластику
Лариса Копенкина сделала очередную пластику

60-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина сделала очередную пластику, результатами которой поделилась в социальной сети.

Лариса Копенкина рассталась с очередным ухажером
Лариса Копенкина рассталась с очередным ухажером

Известная бизнесвумен Лариса Копенкина вновь рассталась со своим очередным молодым человеком. По слухам, он был моложе Прохора Шаляпина, ему 25, и он хотел…

57-летняя Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от  25-летнего возлюбленного
57-летняя Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от 25-летнего возлюбленного

57-летняя Лариса Копенкина, бизнесвумен из России, которая занимается продажей недвижимости элитного типа, получила предложение руки и сердца. Ее 25-летний…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное