«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка?

От редактора

«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка?

Ведущая намекнула Миногаровой на маленький «секретик» воспитания Майкла.

«Битва» за Бога или как Сати Казанова «вымаливает» беременность

Мнение

«Битва» за Бога или как Сати Казанова «вымаливает» беременность

 Отсутствие детей в браке и неоднозначное поведение певицы спровоцировало догадки в Сети.

Сотни «последних» концертов – Галкин затаил обиду на Пугачёву из-за её возвращения на сцену

Мнение

Сотни «последних» концертов – Галкин затаил обиду на Пугачёву из-за её возвращения на сцену

Певица тратит драгоценное время на репетиции, а не на воспитание близнецов.

Сюжеты:

Срывает башню: Видео катастрофического взрыва ливийского Т-55 прокомментировали в сети Пьяненькая Настенька. Жена Тарасова спивается на фоне семейных проблем «Лола! Это было прекрасно»: Максим Галкин засмотрелся на «старушку» Лолиту Сотни «последних» концертов – Галкин затаил обиду на Пугачёву из-за её возвращения на сцену «Битва» за Бога или как Сати Казанова «вымаливает» беременность Сделай сам: В США будут печатать двигатели гиперзвуковых ракет на 3D принтерах Хрустящая корочка – возбудитель рака: Названа смертельная опасность жареного мяса «Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка? Нибиру достала! NASA решило атаковать пришельцев первыми Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание «Просрочка» льется рекой: Сотрудники «Магнита» раскрыли тайну массовых увольнений
| | Лариса Копенкина обвинила зятя в смерти своей дочери

Лариса Копенкина обвинила зятя в смерти своей дочери

Вт 27 февраля 2018, 08:37:11
Передача «На самом деле» не устает радовать своих зрителей горячими, а иногда и весьма шокирующими подробностями из жизни знаменитости. Очередной гостьей стала бывшая жена Прохора Шаляпина бизнесвумен Лариса Копенкина, которая выступила с обвинениями в сторону бывшего зятя в смерти своей дочки. Трагедия произошла более двадцати лет тому назад, но женщина до сих пор твердо уверена, именно он виновен в смерти ребенка.

Лариса Копенкина обвинила зятя в смерти своей дочери

 

Общаясь с ведущим Дмитрием Шепелевым, Копенкина выступила с заявлением о том, что даже спустя долгое время ей все равно удается с трудом вспоминать то тяжелое для нее время. Дочь выпала из окна многоэтажки 21 год назад и выжить, увы, не смогла. Потерявшая свое чадо мать уверена в том, что произошло это отнюдь не случайно, а виновником всего является ее зять.

Бывший муж погибшей девушки Олег свою вину в этом инциденте категорически отрицает. Для того, чтобы убедить в его правоте ведущий программы Дмитрий Шепелев предложил ему пройти проверку на детекторе лжи, который и определил, что мужчина действительно не врет. Копенкину, однако, не устроил даже такой ответ, потому она не поверила Олегу и все равно осталась при своем мнении.

Зять также вспомнил подробности той жуткой ночи. Они с девушкой поругались, и Настя ударила его пепельницей. Для того, чтобы успокоить конфликт ему довелось связать девушку, однако позже он все же отпустил ее. Спустя некоторое время он вернулся в комнату и увидел, что девушка стоит на подоконнике, а потом, без слов, соскальзывает вниз.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Копенкина сделала очередную пластику
Лариса Копенкина сделала очередную пластику

60-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина сделала очередную пластику, результатами которой поделилась в социальной сети.

Лариса Копенкина рассталась с очередным ухажером
Лариса Копенкина рассталась с очередным ухажером

Известная бизнесвумен Лариса Копенкина вновь рассталась со своим очередным молодым человеком. По слухам, он был моложе Прохора Шаляпина, ему 25, и он хотел…

57-летняя Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от  25-летнего возлюбленного
57-летняя Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от 25-летнего возлюбленного

57-летняя Лариса Копенкина, бизнесвумен из России, которая занимается продажей недвижимости элитного типа, получила предложение руки и сердца. Ее 25-летний…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное