Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским

Мнение

Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским

Смущает только одно - стандартное выражение «счастья» на лице актрисы.

Сюжеты:

Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение Пророчество Ванги: 3 октября из космоса посыплются горящие камни Венесуэла использовала ССО ГРУ чтобы возить наркотики в США - СМИ
| | Александра Гозиас занялась благотворительностью и молит о помощи

Александра Гозиас занялась благотворительностью и молит о помощи

Вс 25 февраля 2018, 13:32:07
Звезда реалити-шоу «Дом-2» Александра Гозиас решила не следовать примеру многих коллег по телестройке и постить обнаженные фотографии с морских курортов. Ее очередная публикация в Instagram разительно отличается от прежних. Александра просто молит о помощи от имени своего знакомого, жене и ребенку которого срочно нужна помощь.

Александра Гозиас занялась благотворительностью и молит о помощи

 

«Домоседка» уверяет, что ее посредничеством пользуется проверенное лицо. История, размещенная в микроблоге Саши, реальная, а проблема требует незамедлительного решения. У жены просителя случился инсульт во время беременности, и женщина пережила клиническую смерть. Далее вся жизнь супруга сосредоточилась на больничной койке – врачи боролись за жизнь Ксении. Будни и праздники он проводил у постели жены, которая сейчас находится в состоянии малого сознания, и так длится 105 дней. Парализованной полностью женщине нужно лечение за границей. Часть денег на лечение уже собрали, но нужно еще девять миллионов рублей. Алексей в отчаянии, ведь спасать нужно не только супругу, но и сына. Едва родившись, малыш перенес тяжелейшую операцию на головном мозге.

Всего за десять минут публикацию Александры Гозиас лайкнули более тысячи фолловеров. Многие одобрили ее инициативу и похвалили за доброе сердце, но были люди, которые отнеслись к этому с недоверием и даже издевкой. «А ты продай свой бизнес и машину и помоги», - написали они в комментариях. Однако на черствого комментатора тут же набросились остальные подписчики. Его обвинили в жестокости и посоветовали показать на личном примере, как нужно все продавать ради помощи ближнему. Остальные не стали вступать в полемику и просто пожелали здоровья матери и малышу.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александра Гозиас из «Дом-2» послала Ольгу Бузову на три буквы
Александра Гозиас из «Дом-2» послала Ольгу Бузову на три буквы

В минувшую субботу на телестройке «Дом-2» разразился очередной скандал: Гозиас послала Бузову на три буквы. По всей видимости, после случившегося Александре…

Александра Гозиас отвечает на все вопросы поклонников
Александра Гозиас отвечает на все вопросы поклонников

Бывшая участница Александра Гозиас российского телепроекта «Дом-2» решила поумничать перед поклонниками и ответить на все их вопросы. Таким образом девушка…

Участница «Дома-2» Александра Гозиас опубликовала фото с плачущей слонихой
Участница «Дома-2» Александра Гозиас опубликовала фото с плачущей слонихой

Участница телешоу «Дом-2» Александра Гозиас в своем профиле в Instagram опубликовала фотографию с отдыха в Тайланде. На снимке она запечатлена вместе с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное