Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским

Мнение

Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским

Смущает только одно - стандартное выражение «счастья» на лице актрисы.

Сюжеты:

Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение Пророчество Ванги: 3 октября из космоса посыплются горящие камни Венесуэла использовала ССО ГРУ чтобы возить наркотики в США - СМИ
| | Ирина Безрукова захотела купить дом на Горном Алтае

Ирина Безрукова захотела купить дом на Горном Алтае

Вс 25 февраля 2018, 22:20:09
Российская актриса Ирина Безрукова недавно отдыхала на территории Горного Алтая, там она прошла курс лечебного голодания. Регион так понравился ей, что звезда решила купить там дом.

Ирина Безрукова захотела купить дом на Горном Алтае

 

На Алтай Безрукова, известная отечественным киноманам по фильмам «Графиня де Монсоро», «Китайский сервиз», «Участок» и другие, отправилась в начале нынешнего года. Знаменитость прошла курс лечебного голодания в одном из санаториев Чемальского района, где лечились и иные артисты. Красивая местность так понравилась Ирине, что она захотела обзавестись здесь собственной недвижимостью.

По словам Безруковой, она нашла уединенное место в Горном Алтае, дабы приезжать сюда для отдыха от шума и суеты российских мегаполисов. Актриса известна здоровым образом жизни, она не пьет алкоголь и не курит. Она хочет купить дом, вид с окон которого открывался бы на горы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Безрукова решила сбежать на Алтай из столицы
Ирина Безрукова решила сбежать на Алтай из столицы

Известная отечественная актриса кино и театра Ирина Безрукова рассказала о своём намерении обзавестись недвижимостью на Алтае. По мнению актрисы, там она…

Ирина Безрукова прошлась босиком по красной дорожке
Ирина Безрукова прошлась босиком по красной дорожке

Ирина Безрукова покорила поклонников своей непосредственностью. Звезда прошла по ковровой дорожке босиком.

Ирина Безрукова появилась на закрытии ММКФ с Михаилом Задорновым
Ирина Безрукова появилась на закрытии ММКФ с Михаилом Задорновым

Недавно на церемонии закрытия 38-го ММКФ побывала актриса Ирина Безрукова. Пришла звезда в сопровождении писателя-сатирика Михаила Задорнова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное