Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

От редактора

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Мнение

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Вечеринки, алкоголь и мужчины – жизнь Яны наполнена приключениями, из-за которых она забывает…

Сюжеты:

Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»? Увлеклась девочками? Бородина охладела к мужу из-за тайной любовницы Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России
| | Тощего любовника Волочковой сравнили с женщиной

Тощего любовника Волочковой сравнили с женщиной

Ср 21 февраля 2018, 17:40:16
Анастасия Волочкова не скрывает, что встречается с Михаилом Логиновым. Поклонники заметили, что в семье у балерины всё наоборот: у неё мужское телосложение, а у её партнёра – женское.

Тощего любовника Волочковой сравнили с женщиной

 

«Тощий, горбатый хрыщ, а не муж, вот честно. Хотя вы стоите друг друга. Одна с мужской фигурой и другой нелучшего телосложения»
, - написала одна из подписчиц. В комментариях к опубликованному снимку было множество негативных отзывов от хейтеров и обычных пользователей, которым надоело видеть недовольство Волочковой. На снимке Михаил Логинов, являющийся новым избранником балерины, взялся рукой за её ягодицы.

При этом, сама Волочкова сделала акцент на уставших ногах. Поклонники отметили, что даже плечи у балерины шире, чем у её возлюбленного. «Настя, пусть идёт качается, а то вообще худой. Ты же его задавишь в постели», - стали писать подписчики. Многие подчеркнули, что Волочковой нужен мужественный партнёр, а не хилый молодой человек, за которым нужен будет уход. Сама же балерина не стала как-либо комментировать данную критику.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Настя, а где Миша?»: Анастасия Волочкова бросила любовника и улетела в Таиланд
«Настя, а где Миша?»: Анастасия Волочкова бросила любовника и улетела в Таиланд

Поклонники Анастасии Волочковой, которые внимательно следят за жизнью балерины, отметили, что знаменитость улетела отдыхать в Таиланд без своего возлюбленного.…

"Нимфоманка": Поклонники обвинили Волочкову в гиперсексуальности после смены любовника

Не успела Анастасия Волочкова прекратить волну хейтерской атаки против себя и своих шпагатов, как поклонники предположили, что у балерины новый страшный…

«Настя человеком стала»: Поклонники заявили, что Волочкова изменилась ради любовника
«Настя человеком стала»: Поклонники заявили, что Волочкова изменилась ради любовника

Анастасия Волочкова поздравила всех поклонников с Международным днем счастья и пожелала жителям России счастья и радости. Поклонники удивились такому…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное