Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

Мнение

Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

 Попытки Ким спасти брак рождением четвертого ребенка, похоже, не увенчались успехом.

Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

Мнение

Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

Максим Сапожников проговорился о незабываемом «завтраке» с Яной.

Сюжеты:

Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование
| | Дмитрий Маликов хочет воспитать сына истинным мужчиной

Дмитрий Маликов хочет воспитать сына истинным мужчиной

Ср 21 февраля 2018, 11:22:01
Российский солист и композитор Дмитрий Маликов намерен воспитать рожденного в январе этого года сына истинным мужчиной. Артист собирается лично подавать пример мальчику, как должен поступать человек в той или иной ситуации.

Дмитрий Маликов хочет воспитать сына истинным мужчиной

 

Сейчас Маликов занимается футболом, хоккеем, ведет активный образ жизни. До боевых видов спорта дело не дошло, но певец уверен, что мужчина обязан уметь защищать себя и родственников в случае необходимости. По словам Маликова, воспитанию мальчиков нужно уделять много внимания. Сейчас исполнитель практически все свободное время проводит с младенцем. Для мальчика главное – это характер и умения преодолевать сложности на жизненном пути. Маликов не хочет, чтобы его сын шел по стопам отца, но противиться его выбору не станет.

Дочь артиста поступила в университет и мечтает заниматься журналистикой. Девушка пробовала снимать собственный клип. По мнению Маликова, у дочери нет особой тяги к шоу-бизнесу. Главное найти свое истинное призвание и следовать по избранному пути до конца жизни. Композитор скептически относится к своей популярности в Сети. Вокалист понимает, что привлекает молодежь как личность, в качестве исполнителя композиций он тинейджерам не интересен.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Маликов хочет отрезать свои длинные волосы
Дмитрий Маликов хочет отрезать свои длинные волосы

Звезда хит-парадов 90-х Дмитрий Маликов заявил, что хочет сменить имидж и обрезать свои длинные волосы, с которыми он уже очень много лет. Пока ему, однако, не…

Дмитрий Маликов не видит дочь Стефанию в музыке
Дмитрий Маликов не видит дочь Стефанию в музыке

Дочь певца Дмитрия Маликова Стефания сейчас стоит перед серьезным выбором. Девушке необходимо определиться с профессией, которой она посвятит свое время.

Дмитрий Маликов хочет стать звездой Versus
Дмитрий Маликов хочет стать звездой Versus

Российский певец и композитор Дмитрий Маликов обратился к подписчикам в Instagram с вопросом, кого ему вызвать на баттл. Музыкант мечтает стать звездой Versus…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное