Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

Мнение

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

 Романы с нищими и молодыми больше не в интересах Настастьи.

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Мнение

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Уличенная в корысти Брухунова попыталась «отыграться» на фанатах.

Сюжеты:

Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дмитрий Маликов хочет воспитать сына истинным мужчиной

Дмитрий Маликов хочет воспитать сына истинным мужчиной

Ср 21 февраля 2018, 11:22:01
Российский солист и композитор Дмитрий Маликов намерен воспитать рожденного в январе этого года сына истинным мужчиной. Артист собирается лично подавать пример мальчику, как должен поступать человек в той или иной ситуации.

Дмитрий Маликов хочет воспитать сына истинным мужчиной

 

Сейчас Маликов занимается футболом, хоккеем, ведет активный образ жизни. До боевых видов спорта дело не дошло, но певец уверен, что мужчина обязан уметь защищать себя и родственников в случае необходимости. По словам Маликова, воспитанию мальчиков нужно уделять много внимания. Сейчас исполнитель практически все свободное время проводит с младенцем. Для мальчика главное – это характер и умения преодолевать сложности на жизненном пути. Маликов не хочет, чтобы его сын шел по стопам отца, но противиться его выбору не станет.

Дочь артиста поступила в университет и мечтает заниматься журналистикой. Девушка пробовала снимать собственный клип. По мнению Маликова, у дочери нет особой тяги к шоу-бизнесу. Главное найти свое истинное призвание и следовать по избранному пути до конца жизни. Композитор скептически относится к своей популярности в Сети. Вокалист понимает, что привлекает молодежь как личность, в качестве исполнителя композиций он тинейджерам не интересен.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Маликов хочет отрезать свои длинные волосы
Дмитрий Маликов хочет отрезать свои длинные волосы

Звезда хит-парадов 90-х Дмитрий Маликов заявил, что хочет сменить имидж и обрезать свои длинные волосы, с которыми он уже очень много лет. Пока ему, однако, не…

Дмитрий Маликов не видит дочь Стефанию в музыке
Дмитрий Маликов не видит дочь Стефанию в музыке

Дочь певца Дмитрия Маликова Стефания сейчас стоит перед серьезным выбором. Девушке необходимо определиться с профессией, которой она посвятит свое время.

Дмитрий Маликов хочет стать звездой Versus
Дмитрий Маликов хочет стать звездой Versus

Российский певец и композитор Дмитрий Маликов обратился к подписчикам в Instagram с вопросом, кого ему вызвать на баттл. Музыкант мечтает стать звездой Versus…

Самое интересное