«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

От редактора

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

«Может из страны бежать?» – Курбан уже не знает, куда деться от «пустых» оскорблений супруги.

Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа

Мнение

Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа

 Вероятно, седина и морщины Сергея вызывают «отвращение» у идеальной внешне Даши.

«Всю ночь пила?» —  фанаты заподозрили Хилькевич в страсти к «зеленому змею»

Мнение

«Всю ночь пила?» — фанаты заподозрили Хилькевич в страсти к «зеленому змею»

  Актриса не смогла скрыть «опухшее» лицо и «несвежий» вид.

Сюжеты:

В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков Перестала скрывать беременность? Алёна Водонаева «засветила» подросший живот Перепутала с Тимуром? Бузова публично начала заигрывать с «клоном» Батрутдинова «Дружбе» быть?: Вице-премьер Белоруссии рассказал о согласовании проекта на поставку российской нефти
| | Дмитрий Маликов хочет воспитать сына истинным мужчиной

Дмитрий Маликов хочет воспитать сына истинным мужчиной

Ср 21 февраля 2018, 11:22:01
Российский солист и композитор Дмитрий Маликов намерен воспитать рожденного в январе этого года сына истинным мужчиной. Артист собирается лично подавать пример мальчику, как должен поступать человек в той или иной ситуации.

Дмитрий Маликов хочет воспитать сына истинным мужчиной

 

Сейчас Маликов занимается футболом, хоккеем, ведет активный образ жизни. До боевых видов спорта дело не дошло, но певец уверен, что мужчина обязан уметь защищать себя и родственников в случае необходимости. По словам Маликова, воспитанию мальчиков нужно уделять много внимания. Сейчас исполнитель практически все свободное время проводит с младенцем. Для мальчика главное – это характер и умения преодолевать сложности на жизненном пути. Маликов не хочет, чтобы его сын шел по стопам отца, но противиться его выбору не станет.

Дочь артиста поступила в университет и мечтает заниматься журналистикой. Девушка пробовала снимать собственный клип. По мнению Маликова, у дочери нет особой тяги к шоу-бизнесу. Главное найти свое истинное призвание и следовать по избранному пути до конца жизни. Композитор скептически относится к своей популярности в Сети. Вокалист понимает, что привлекает молодежь как личность, в качестве исполнителя композиций он тинейджерам не интересен.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Маликов хочет отрезать свои длинные волосы
Дмитрий Маликов хочет отрезать свои длинные волосы

Звезда хит-парадов 90-х Дмитрий Маликов заявил, что хочет сменить имидж и обрезать свои длинные волосы, с которыми он уже очень много лет. Пока ему, однако, не…

Дмитрий Маликов не видит дочь Стефанию в музыке
Дмитрий Маликов не видит дочь Стефанию в музыке

Дочь певца Дмитрия Маликова Стефания сейчас стоит перед серьезным выбором. Девушке необходимо определиться с профессией, которой она посвятит свое время.

Дмитрий Маликов хочет стать звездой Versus
Дмитрий Маликов хочет стать звездой Versus

Российский певец и композитор Дмитрий Маликов обратился к подписчикам в Instagram с вопросом, кого ему вызвать на баттл. Музыкант мечтает стать звездой Versus…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное