Брежнева постаралась или как Ходченковой удалось увести Слепакова от жены?

От редактора

Брежнева постаралась или как Ходченковой удалось увести Слепакова от жены?

Близкие отношения Светланы и Семена и заявление Собчак о разводе юмориста говорят о том, что…

Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину?

Мнение

Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину?

Девушки без стеснения прижимались друг к другу, «заигрывали глазами» в ночном клубе, изрядно…

Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк

Мнение

Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк

Российский актер поделился трогательными словами, которые актриса написала ему в личных сообщениях.

Сюжеты:

«Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину? Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео Отодрал шкуру! В Москве «застукали» пришельца свежевавшего дворовых кошек ЦРУ «подложило свинью» Вагнеру? Обнародованы секретные переписки о роли РФ в ливийском конфликте Брежнева постаралась или как Ходченковой удалось увести Слепакова от жены? Спецназ ССО ГРУ и ВВС РФ обвинили в теракте на нефтяные объекты в Саудовской Аравии Нищета, долги и сломанная судьба: Как Анастасия Дашко из «Дом-2» до сих пор расплачивается за грехи молодости Нагло украли идеи для шоу или как «НТВ» обогнал в рейтинге «Первый канал»?
| | Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина за его "унижение" "Битвы экстрасенсов"

Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина за его "унижение" "Битвы экстрасенсов"

Сб 17 февраля 2018, 21:50:22
Сегодня Максим Галкин ответил на критику Гарика Харламова по поводу его передачи «Звезды под гипнозом». Реакцией комика удивлен ведущий «Дом-2» Влад Кадони.

Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина за его "унижение" "Битвы экстрасенсов"

 

Максим Галкин ведет передачу «Звезды под гипнозом». Передачей возмутился резидент Comedy Club Гарик Харламов, высказавший свое неудовольствие по поводу постановки программы. В связи с этим Галкин не стал оставаться в стороне и дал ответ своему коллеге по творческому цеху. Он указал актеру на шоу «Битва экстрасенсов», которое, по его словам, имеет примитивный сценарий и постановочный характер.

Словами Галкина остался недоволен прежний участник «Дом-2» Влад Кадони. Он считает недопустимым стремление «унизить» другие передачи, дабы возвеличить свою. По его словам, «Битва экстрасенсов» держится в эфире 10 лет, так как не имеет сценария и удерживает высокую планку сценария. Влад разочарован, что Галкин не понимает этого, также уверяя. Что его «Звезды под гипнозом» не побьют рейтинги «Битвы экстрасенсов».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Галкин ответил на критический выпад о
Галкин ответил на критический выпад о "Звездах под гипнозом" Харламова

Максим Галкин ответил на критику Гарика Харламова, возмущенного высокими рейтингами программы «Звезды под гипнозом». Резидент Comedy Club назвал новое шоу…

Участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони раскрыл всю правду о мистическом шоу
Участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони раскрыл всю правду о мистическом шоу

Бывший участник популярной мистической программы «Битва экстрасенсов», а ныне успешный ведущий реалити шоу «Дом-2» Влад Кадони рассказал всю правду о шоу. По…

Влад Кадони 4 года скрывает роман с продюсером
Влад Кадони 4 года скрывает роман с продюсером "Битвы экстрасенсов"

Популярный российский актер телевизионного шоу "Битва экстрасенсов” Влад Кадони скрывал на протяжении 4 лет от общественности роман с продюсером шоу. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное