Сюжеты:

Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции
Главная страница | Шоу-Бизнес | Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина за его "унижение" "Битвы экстрасенсов"

Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина за его "унижение" "Битвы экстрасенсов"

Сб 17 февраля 2018, 21:50:22
Сегодня Максим Галкин ответил на критику Гарика Харламова по поводу его передачи «Звезды под гипнозом». Реакцией комика удивлен ведущий «Дом-2» Влад Кадони.

Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина за его "унижение" "Битвы экстрасенсов"

 

Максим Галкин ведет передачу «Звезды под гипнозом». Передачей возмутился резидент Comedy Club Гарик Харламов, высказавший свое неудовольствие по поводу постановки программы. В связи с этим Галкин не стал оставаться в стороне и дал ответ своему коллеге по творческому цеху. Он указал актеру на шоу «Битва экстрасенсов», которое, по его словам, имеет примитивный сценарий и постановочный характер.

Словами Галкина остался недоволен прежний участник «Дом-2» Влад Кадони. Он считает недопустимым стремление «унизить» другие передачи, дабы возвеличить свою. По его словам, «Битва экстрасенсов» держится в эфире 10 лет, так как не имеет сценария и удерживает высокую планку сценария. Влад разочарован, что Галкин не понимает этого, также уверяя. Что его «Звезды под гипнозом» не побьют рейтинги «Битвы экстрасенсов».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Галкин ответил на критический выпад о
Галкин ответил на критический выпад о "Звездах под гипнозом" Харламова

Максим Галкин ответил на критику Гарика Харламова, возмущенного высокими рейтингами программы «Звезды под гипнозом». Резидент Comedy Club назвал новое шоу…

Участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони раскрыл всю правду о мистическом шоу
Участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони раскрыл всю правду о мистическом шоу

Бывший участник популярной мистической программы «Битва экстрасенсов», а ныне успешный ведущий реалити шоу «Дом-2» Влад Кадони рассказал всю правду о шоу. По…

Влад Кадони 4 года скрывает роман с продюсером
Влад Кадони 4 года скрывает роман с продюсером "Битвы экстрасенсов"

Популярный российский актер телевизионного шоу "Битва экстрасенсов” Влад Кадони скрывал на протяжении 4 лет от общественности роман с продюсером шоу. Об этом…

Самое интересное