Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens Стыдно признаться, да грех утаить: Асмус «снимет маску» перед Харламовым через 70 дней
| | Мария Кохно общалась с Дмитрием Дмитренко только из жалости

Мария Кохно общалась с Дмитрием Дмитренко только из жалости

Ср 14 февраля 2018, 10:27:48
Экс-участница "Дома-2" Мария Кохно освятила интригу, происходившую вокруг Дмитрия Дмитренко и его супруги Рапунцель, поскольку и сама была частично связана с ней. На момент разрыва отношений между супругами, телезвезда не захотела заступаться за мужа беременной Ольги, который ранее прошёл полиграф "детектор лжи" и потерпел фиаско.

Мария Кохно общалась с Дмитрием Дмитренко только из жалости

 

Скрипачка любезно общалась и даже дружила с молодым человеком после его розлуки с Ольгой. Какое-то время Марию даже считали любовницей парня, чего он и не отрицал. Потом Дмитренко благополучно вернулся к супруге, а Мария, по её словам, была ненавидима всеми зрителями.

Мария уже не имеет к Дмитрию никакой симпатии, считая его безвольным и слабым мужчиной. Кроме того, Мария не сомневается, что Ольга не станет продолжать жить с ним, когда покинет телепроект, так как вне периметра их отношения все уже видели. Мария Кохно отметила, что общалась с Дмитрием после розлуки с Рапунцель только потому, что ей было жалко этого парня.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Рапунцель не сомневается в верности Дмитрия Дмитренко
Ольга Рапунцель не сомневается в верности Дмитрия Дмитренко

Одна из наиболее обсуждаемых персон «Дома-2» Ольга Рапунцель отказалась верить детектору лжи. Она уверена, что прибор, уличивший ее мужа Дмитрия Дмитренко в…

Экс-участница
Экс-участница "Дом-2" Мария Кохно хочет детей

Роман звезды телепроекта шоу "Дом-2" с Ильей Яббаровым очень стремительно развивается. Мария Кохно рассказала, что очень хочет завести детей в наступающем 2018…

Участница «Дом-2» Мария Кохно устроила скандал в аэропорту Самары
Участница «Дом-2» Мария Кохно устроила скандал в аэропорту Самары

Участница «Дом-2» Мария Кохно заявила, что с ней некорректно повелись в аэропорту города Самары, из-за чего девушка устроила скандал и едва не опоздала на свой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное