«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens
| | Алла Пугачева посодействовала в спасении от рака жены своего друга

Алла Пугачева посодействовала в спасении от рака жены своего друга

Вт 13 февраля 2018, 13:46:56
У композитора Алексея Малахова в семье произошло горе, у его супруги Светланы Малаховой врачи диагностировали рак головного мозга. Это горе затронуло до глубины души Аллу Пугачову, и она решила помочь своему другу, нашла высококвалифицированных специалистов в области онкологии.

Алла Пугачева посодействовала в спасении от рака жены своего друга

 

В 2013 году у жены композитора Алексея Малахова врачи обнаружили страшную болезнь – рак головного мозга, к счастью опухоль была выявлена на ранней стадии и медики обещали ее излечить. Светлана Малахова изначально проходила лечение в городе Киев, а после проходила курсы химиотерапии в Риме. Вроде бы болезнь прошла. Светлана в 2016 году подарила своему любимому мужу дочь Машу, а в недавнем времени у нее случился рецидив. Алексей Малахов от вновь нахлынувшего горя расплакался, не зная как помочь любимой. Позже он решил попросить помощи у своих звездных друзей Аллы Пугачевой, Филлипа Киркорова и Дианы Гурцкой. На зов о помощи мгновенно отозвалась Алла Пугачева. Она нашла Светлане Малаховой в Италии высококвалифицированных врачей и обещала во всем помогать, даже в финансовых вопросах.

 

В конце недели Андрей Малахов со своей женой вылетел с Киева в Москву и каждый день созванивается со своим покровительственным другом Аллой Пугачовой. Позже Светлане Малаховой предстоит перелет на лечение в Италию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У супруги Малахова диагностировали рецидив рака мозга
У супруги Малахова диагностировали рецидив рака мозга

Знаменитый российский композитор Алексей Малахов на своей страничке в Facebook обратился к друзьям и подписчикам за помощью. Музыкант признался, что у его…

Дом 2: У Светланы Михайловны обнаружили опухоль головного мозга
Дом 2: У Светланы Михайловны обнаружили опухоль головного мозга

У Светланы Михайловны, которая приходится матерью Алиане Устиненко, врачи обнаружили раковую опухоль головного мозга, в довольно крупных размерах, и ей срочно…

Алла Пугачева приютила четвертого ребенка
Алла Пугачева приютила четвертого ребенка

У Аллы Пугачевой в семье появился четвертый ребенок, которого она взяла на воспитание у своего тяжелобольного родственника. Родители мальчика находятся в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное