После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

От редактора

После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

Это видно на видео. Аглае Тарасовой едва удалось усмирить подругу.

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Мнение

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Анна была шокирована тем, что о ней думает отечественная «Алиса».

Сюжеты:

Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ситуация «паравозик»: Елена Хромина планирует вернуть Саймона Марданшина

Ситуация «паравозик»: Елена Хромина планирует вернуть Саймона Марданшина

Пн 12 февраля 2018, 15:00:32
В очередном выпуске программы «Дом-2. Остров любви» ведущий Андрей Черкасов пытался разобраться в сложившейся ситуации. Дело в том, что Елена Хромина, за которой ухаживает Стефан Джевелит и Алексей Безус, планирует вернуть Саймона Мардашина.

Ситуация «паравозик»: Елена Хромина планирует вернуть Саймона Марданшина

 

На лобном Андрей Черкасов задал несколько вопросов Хроминой, касающихся ее отношения к Стефану и Алексею, которые приехали на Сейшелы добиваться именно Елены. Знаменитая участница заявила, что не может ответить на их ухаживания, так как к ним у нее нет даже маленькой искры, ее все еще тянет к Саймону. Ведущий проекта сказал, что она странная девушка, так как ей не нравится романтика, цветы и все подобное. Ей подходит только то, чтобы возлюбленный кидал ее в бассейн, грубил ей и не считался с ней. На это она ответила, что, скорее всего, это правда, так как последнее время она себя не понимает.

По поводу поведения Хроминой высказался сам Саймон Марданшин. Он заявил, что не может смириться с тем, что Елена постоянного его оскорбляла. После высказывания, ведущий попросил Саймона дать несколько советов Стефану и Алексею, так как он лучше всех знает Хромину. На это молодой человек ответил, что Стефану и Алексею необходимо меняться, чтобы не надоесть Елене. После этого свое мнение высказал Давид Анташвили. Он заявил, что парням ничего не светит от Хроминой, потому что она все еще добивается Саймона. Также он попросил парней обратить внимание на свободных девушек, которые окружают их.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-звезда «Дома-2» Саймон Марданшин возвращается на телестройку
Экс-звезда «Дома-2» Саймон Марданшин возвращается на телестройку

В Сети ходят слухи о возвращении Саймона Марданшина в «Дом-2» еще с того момента, как за ним закрылись ворота проекта. Ведущий Андрей Черкасов обрадовал всех…

Саймон Марданшин улетает на Поляну от Лены Хроминой
Саймон Марданшин улетает на Поляну от Лены Хроминой

Многочисленные поклонники участника телепроекта «Дом-2» Саймона Марданшина в данный момент весьма обеспокоены тем, что его переводят на московскую площадку.…

Саймон Марданшин по-мужски переговорил с Глебом Жемчуговым
Саймон Марданшин по-мужски переговорил с Глебом Жемчуговым

Участник скандального отечественного проекта «Дом-2» Саймон Марданшин встречался с Глебом Жемчуговым, чтобы обговорить произошедшее с Леной Хроминой.

Самое интересное