Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги
Главная страница | Шоу-Бизнес | Открытость или стыд: Решетова опубликовала фото в маске и пеньюаре

Открытость или стыд: Решетова опубликовала фото в маске и пеньюаре

Пн 12 февраля 2018, 11:16:15
Знаменитая российская модель Анастасия Решетова некоторое время назад опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, которое разделило поклонников на два лагеря.

Открытость или стыд: Решетова опубликовала фото в маске и пеньюаре

 

На новом снимке популярная модель предстала перед поклонниками в белом шелковом пеньюаре. Однако не из-за этого мнение поклонников разделилось. Дело в том, что на фото Анастасия стоит напротив зеркала, а на лице под глазами у нее наклеены патчи, чтобы не было мешков под глазами. Публикацию знаменитость подписала таким постом, в котором призналась, что из-за плохого климата и мегаполиса у нее не всегда получается выглядеть сногсшибательно. Также на внешний вид модели влияет то, что в сутки она редко спит необходимое для организма количество времени. Однако, на помощь с такими проблемами приходят простые косметические процедуры: умывание кубиками льда, патчи под глаза и другие.

Открытость или стыд: Решетова опубликовала фото в маске и пеньюаре

 

Помимо раскрытия секретов своего потрясающего вида Анастасия Решетова сообщила своим подписчикам, что к весне она обязательно выпустить свои собственные патчи. Дело в том, что она долгое время мечтала это сделать и наконец-то у нее это получится, так как время она подобрала. Также Решетова пообещала, как только они выйдут, она непременно сообщит об этом поклонникам.

Новое фото разделило поклонников на два лагеря. Одни восхищались ее открытостью и тем, что она дает советы, которыми и сама пользуется. Другие начали критиковать модель, так как, по мнению поклонников, девушке должно быть стыдно за такой снимок. Она не должна представать перед общественностью с патчами на лице. Сама же Решетова на критику никак не отреагировала, так как считает, что они не важны и не могут испортить ей прекрасный день.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное