Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Сети найдены развратные фото эскортницы из «Дома-2»

В Сети найдены развратные фото эскортницы из «Дома-2»

Вс 11 февраля 2018, 15:35:47
Эротические фотографии Марго Овсянниковой появились на просторах Сети, доказывая причастность участницы «Дома-2» к эскортному бизнесу. Ранее девушка провалила проверку на детекторе лжи.

В Сети найдены развратные фото эскортницы из «Дома-2»

 

После того, как участница телепроекта «Дом-2» Марго Овсянникова провалила тестирование на детекторе лжи, в Сети появились новые доказательства ее причастности к бизнесу эскорт-услуг – откровенные фотоснимки. Фанаты девушки шокированы.

Все началось того, что недоброжелатели начали распускать слухи о том, что у Овсянниковой есть темное прошлое, в котором она предоставляла эскорт-услуги. Участница «Дома-2» попыталась развеять данную информацию, согласившись пройти тестирование на детекторе лжи. Однако полиграф показал, что девушка все-таки работала эскорт-сфере.

Скандал получил продолжение с недавним появлением эротических фото Овсянниковой. Часть поклонников, в связи с этим, уверилась в том, что участница «Дома-2» точно является эскортницей. Однако нашлись и те фанаты, кто не видят в фотосессии в нижнем белье ничего предосудительного в наше время.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница «Дом-2» рассказала о работе в сфере эскорт-услуг
Участница «Дом-2» рассказала о работе в сфере эскорт-услуг

Одна из звёзд телепроекта «Дом-2» Марго Овсянникова не скрывала род своей деятельности, которой она занималась до участия в программе. Несмотря на юный…

Саймон Марданшин избил и бросил Марго Овсянникову
Саймон Марданшин избил и бросил Марго Овсянникову

За очередную ложь участник Саймон Марданшин  проекта «Дом-2» избил свою девушку Марго Овсянникову и бросил ее. Участница теле-стройки назвала бывшего…

Самое интересное