Сюжеты:

Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ
| | Ксения Собчак заговорила о сложных отношениях с матерью

Ксения Собчак заговорила о сложных отношениях с матерью

Сб 10 февраля 2018, 20:53:29
Светская львица Ксения Собчак заговорила о тяжелых взаимоотношениях со своей матерью. Журналистка призналась, что с самого детства ей приходилось терпеть авторитарный режим воспитания Людмилы Нарусовой.

Ксения Собчак заговорила  о сложных отношениях с матерью

 

Ксения родилась в семье чиновника и преподавателя Анатолия Собчака. Анатолий Александрович обучал студентов основам юриспруденции. Мать звезды "Дома-2" Людмила Борисовна Нарусова была преподавателем истории.

Анатолия Собчака назначили мэром Ленинграда, когда Ксении исполнилось 11 лет. Людмила Нарусова получила должность депутата Государственной думы в 1995 году. Политическая деятельность близких оказала очень сильное влияние на жизнь юной Собчак.

Отец умер когда Ксении было 18 лет. Пережить потерю родного человека было очень нелегко, признается телезвезда. Но горе никак не повлияло на отношения с матерью. Кандидат в депутаты рассказала, что никогда не слышала от мамы похвальных слов в свою сторону. Наоборот, Людмила Нарусова всегда критиковала свою дочь. Видимо, Людмила Борисовна полагала, что критика положительно повлияет на социальное положение дочери в обществе. Бывшая ведущая телешоу «Дом-2» заверяет, что своего сына Платона будет воспитывать совсем иначе. 35-летняя Собчак говорит, что постарается не критиковать сына, а принимать таким, каким он есть.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Людмила Нарусова возмущается методами воспитания Ксении Собчак и Максима Виторгана
Людмила Нарусова возмущается методами воспитания Ксении Собчак и Максима Виторгана

Людмила Нарусова высказывает недовольство относительно методов воспитания своей дочери Ксении Собчак.

Мать Ксении Собчак оправдывает участие дочери в «Дом-2»
Мать Ксении Собчак оправдывает участие дочери в «Дом-2»

 Людмила Нарусова, мать Ксении Собчак, сообщила,что съёмки дочери в проекте «Дом-2» были необходимы для заработка.

Ксения Собчак рассказала о проблемах с матерью
Ксения Собчак рассказала о проблемах с матерью

Ксения Собчак разоткровенничалась, поскольку решила вынести на суд зрителя пережитые воспоминания, связанные с имевшими место проблемами с матерью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное