С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

Мнение

С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

 Методы воспитания детей самой «образцовой мамочки» телестройки вызывают опасения.

Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Собчак заговорила о сложных отношениях с матерью

Ксения Собчак заговорила о сложных отношениях с матерью

Сб 10 февраля 2018, 20:53:29
Светская львица Ксения Собчак заговорила о тяжелых взаимоотношениях со своей матерью. Журналистка призналась, что с самого детства ей приходилось терпеть авторитарный режим воспитания Людмилы Нарусовой.

Ксения Собчак заговорила  о сложных отношениях с матерью

 

Ксения родилась в семье чиновника и преподавателя Анатолия Собчака. Анатолий Александрович обучал студентов основам юриспруденции. Мать звезды "Дома-2" Людмила Борисовна Нарусова была преподавателем истории.

Анатолия Собчака назначили мэром Ленинграда, когда Ксении исполнилось 11 лет. Людмила Нарусова получила должность депутата Государственной думы в 1995 году. Политическая деятельность близких оказала очень сильное влияние на жизнь юной Собчак.

Отец умер когда Ксении было 18 лет. Пережить потерю родного человека было очень нелегко, признается телезвезда. Но горе никак не повлияло на отношения с матерью. Кандидат в депутаты рассказала, что никогда не слышала от мамы похвальных слов в свою сторону. Наоборот, Людмила Нарусова всегда критиковала свою дочь. Видимо, Людмила Борисовна полагала, что критика положительно повлияет на социальное положение дочери в обществе. Бывшая ведущая телешоу «Дом-2» заверяет, что своего сына Платона будет воспитывать совсем иначе. 35-летняя Собчак говорит, что постарается не критиковать сына, а принимать таким, каким он есть.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Людмила Нарусова возмущается методами воспитания Ксении Собчак и Максима Виторгана
Людмила Нарусова возмущается методами воспитания Ксении Собчак и Максима Виторгана

Людмила Нарусова высказывает недовольство относительно методов воспитания своей дочери Ксении Собчак.

Мать Ксении Собчак оправдывает участие дочери в «Дом-2»
Мать Ксении Собчак оправдывает участие дочери в «Дом-2»

 Людмила Нарусова, мать Ксении Собчак, сообщила,что съёмки дочери в проекте «Дом-2» были необходимы для заработка.

Ксения Собчак рассказала о проблемах с матерью
Ксения Собчак рассказала о проблемах с матерью

Ксения Собчак разоткровенничалась, поскольку решила вынести на суд зрителя пережитые воспоминания, связанные с имевшими место проблемами с матерью.

Самое интересное