Сюжеты:

Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова «Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами»
| | Дана Борисова: Бузова принимает запрещенные вещества

Дана Борисова: Бузова принимает запрещенные вещества

Вт 6 февраля 2018, 20:18:45
Российская ведущая и певица Ольга Бузова может принимать наркотики. В этом уверена ее коллега Дана Борисова.

Дана Борисова: Бузова принимает запрещенные вещества

 

Посмотрев видеоролику в аккаунте ведущей «Дом-2» в соцсети, где та рассказывает о смартфоне iPhone, Борисова пришла к выводу, что бывшая супруга футболиста Дмитрия Тарасова принимает наркотические вещества. До этого общественность неоднократно удивлялась, как Бузова успевает так активно записывать свои новые музыкальные композиции, выступать на концертах, снимать видеоклипы, продолжать вести «Дом-2» и находить время для личной жизни. Большая часть ее фолловеров солидарна с мнением Борисовой: Бузова «сидит» на наркотиках, поэтому сохраняет собственную работоспособность и поддерживает энергию.

Дана Борисова не так давно вернулась из Таиланда, где проходила курс лечения от наркотической зависимости. Об увлечении дочери узнала ее мать, которая на всю страну обозвала ее наркоманкой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дана Борисова раскрыла тайну, почему начала принимать наркотики
Дана Борисова раскрыла тайну, почему начала принимать наркотики

Российская телеведущая Дана Борисова недавно вернулась из Таиланда, где лечилась от наркотической зависимости и проходила курс реабилитации. Знаменитость…

Дана Борисова подсела на наркотики
Дана Борисова подсела на наркотики

Дана Борисова намекнула поклонникам о своем увлечении наркотическими препаратами. Об этом фанаты телеведущей узнали в социальной сети.

Дана Борисова проходит лечение в реабилитационном центре Таиланда
Дана Борисова проходит лечение в реабилитационном центре Таиланда

Успешная в прошлом телеведущая Дана Борисова находится на лечении от наркотической зависимости в Таиланде.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное