Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрудинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Марина Африкантова хочет изменить внешность

Марина Африкантова хочет изменить внешность

Вт 6 февраля 2018, 19:35:46
Марина Африкантова, известная по реалити-шоу "Дом-2", всерьез задумалась над тем, чтобы изменить свою внешность.

Марина Африкантова хочет изменить внешность

 

Недавно она посещала пластического хирурга с желанием увеличить грудь. До операции так и не дошло, так как девушка сказала, что еще не готова к такому серьезному шагу. Однако к ринопластике готовность есть. Марина говорит, что уже долго мечтает изменить форму носа, и поэтому сделает операцию в обязательном порядке.

Так же участница проекта не безразлично мнение своих фанатов, поэтому она советуется с ними в социальных сетях по этому вопросу.

Поклонники телепроекта считают, что участники все больше и больше делают пластические операции, это можно объяснить тем, что клиники платят достаточно большие суммы за рекламу от знаменитостей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшая участница
Бывшая участница "Дом-2" Марина Африкантова ушла в запой

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Марина Африкантова сообщила о том, что не жалеет о своём уходе с реалити-шоу. Пользователи сопоставляют её хорошее…

Топ-5 знаменитостей, которые корректировали форму носа
Топ-5 знаменитостей, которые корректировали форму носа

В современном мире пластические операции становятся всё более популярными и востребованными. Мировые знаменитости также пользуются услугами пластических…

Марина Мексика из «Дом-2» решилась на пластику носа в прямом эфире
Марина Мексика из «Дом-2» решилась на пластику носа в прямом эфире

Марина Мексика из «Дом-2» решилась на пластику носа в прямом эфире. Звезда знаменитого телевизионного проекта неоднократно подвергалась жесткой критике со…

Самое интересное