Сюжеты:

Тельцу всё к лицу или какие подарки судьбы перевернут жизнь Зодиака Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай С Герцег связался – с детьми попрощался. Дочь Меладзе сбежала из дома? Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься Секрет или шутка Володиной: Астролог научила загадывать желания 29 февраля Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тарасов несчастен: Спортсмен унизил бывших возлюбленных

Тарасов несчастен: Спортсмен унизил бывших возлюбленных

Пн 5 февраля 2018, 21:48:29
Российский футболист Дмитрий Тарасов решил жестоко унизить своих бывших жен. Тарасов дал журналистам интервью, где жестоко унизил женщин, с которыми у него когда-то были отношения.

Тарасов несчастен: Спортсмен унизил бывших возлюбленных

 

В отечественном журнале была опубликована статья о пышной свадьбе футболиста Тарасова и модели Анастасии Костенко. В своем интервью для журнала, полузащитник футбольного клуба «Локомотив» признался, что надеется обрести гармонию с третьей супругой, так как в прошлых двух браках он был потерянным и несчастным. На свадебных фото молодожены выглядят очень счастливыми, а их фанаты желают молодым любви и семейного благополучия.

Ходят слухи, что 23-летняя модель беременна, что и заставило Тарасова женится на ней. Напомним, что в загсе пара расписалась после Нового года, а на прошлой неделе состоялось венчание в церкви и свадебный банкет.

Ольга Бузова тем временем признается журналистам, что уже давно забыла бывшего мужа и уверяет, что теперь у нее есть новая любовь. Однако близкие друзья говорят, что Ольга до сих пор переживает и пристально следит за личной жизнью Дмитрия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Тарасов все-таки обвенчался и организовал огромную свадьбу
Дмитрий Тарасов все-таки обвенчался и организовал огромную свадьбу

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов все же обвенчался со своей супругой Анастасией Костенко в одном из храмов Москвы. После венчания молодожены…

Дмитрий Тарасов официально расписался с Анастасией Костенко
Дмитрий Тарасов официально расписался с Анастасией Костенко

Игрок российского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов официально зарегистрировал отношения с ростовской моделью Анастасией Костенко. Это уже третий…

Дмитрий Тарасов решил завладеть сердцем модели Анастасии Костенко
Дмитрий Тарасов решил завладеть сердцем модели Анастасии Костенко

Известный российский футболист и с недавнего времени медиазвезда Дмитрий Тарасов решил покорить сердце красавицы Анастасии Костенко. На своей страничке в…

Самое интересное