Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с "Первого канала"

Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с "Первого канала"

Пн 5 февраля 2018, 19:26:01
Известный актер Станислав Садальский в очередной раз раскритиковал Максима Галкина. В своем микроблоге Садальский обратился к руководству "Первого канала" с просьбой заменить Максима Галкина.

Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с "Первого канала"

 

Напомним, что не так давно Садальский осуждал азартную зависимость Примадонны на страницах своего микроблога, а теперь ему "мешает" телеведущий Максим Галкин. Актер театра и кино считает, что Галкина стало "слишком много" на российском телевидении.

Заметим, что актер недавно раскритиковал новое шоу Максима Галкина "Звезды под гипнозом". Проект был очень резко оценен Садальским в Сети.

"Кто идеолог этого примитива? Глупее и печальнее шоу трудно придумать! И жалко артистов, которые любыми способами пытаются засветиться. Правда бездарно получается, хуже всех — у Максим Г. Костя, ну Константин Львович — вы, по-моему, остались единственный, кто ходит под гипнозом Максима Г. Ну, может уже хватит его, уж очень много!" - написал актер на своей странице в соцсети. Артиста поддержали очень многие, отметив в комментариях, что хватит дурачить народ. Шоумен ответил на обвинения Станислава Садальского. Максим утверждает, что критика актера вызвана старой личной неприязнью. Галкин не помнит причин, вызванных недоброжелательность актера и виноватым себя не считает.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное