Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

Мнение

Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

 Попытки Ким спасти брак рождением четвертого ребенка, похоже, не увенчались успехом.

Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

Мнение

Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

Максим Сапожников проговорился о незабываемом «завтраке» с Яной.

Сюжеты:

Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл?
| | Целлюлит, складки и отсутствие белья. Двое мужчин облапали Кардашьян

Целлюлит, складки и отсутствие белья. Двое мужчин облапали Кардашьян

Пн 5 февраля 2018, 17:47:29
Ким Кардашьян – знаменитость, чья слава несколько неоднозначна. Она знаменита, как модель и участница шоу о своей собственной семье. В Instagram аккаунт Кардашьян подписано очень много людей, которым нравится смотреть достаточно эротичные снимки артистки. В своё время знаменитость попала в секс-скандал, поскольку у неё украли контент интимного характера, что достаточно сильно пошатнуло репутацию.

Целлюлит, складки и отсутствие белья. Двое мужчин облапали Кардашьян

 

Однако останавливаться из-за этого совсем Ким Кардашьян не собирается, она продолжает поражать публику, не меняя способы. Тем не менее интернет-пользователи уже постепенно устают именно от такого поведения звезды. В комментариях к фото в Instagram нередко появляется критика Ким Кардашьян. Фанаты считают, что знаменитость уже начинает выглядеть грубо, а её «выходки» постепенно устаревают. Люди стали рекомендовать артистке начинать «быть собой» и одеваться, а не раздеваться.

Один из последних снимков Ким Кардашьян вызвал очень много критики. На нём двое мужчин практически «облапали» знаменитость. По мнению интернет-пользователей, это было из разряда «уже слишком». «Какой ужас всё-таки», «Ужасно… Это настолько плохо, что я вообще отказываюсь понимать», - отметили подписчики Ким Кардашьян. Также им не понравилось то, как на фото выдаётся «пятая точка» знаменитости, кажущаяся слишком «ненатуральной».

Цель снимка была, очевидно, рекламной. Однако это положило очередную тень на репутацию Ким Кардашьян. Ранее знаменитость раскритиковали за то, что она перестала следить за своим весом. Девушка опубликовала снимок, где с аппетитом лакомится большим куском белого торта. При этом, артистка достаточно долго поддерживала репутацию человека, которого привлекает именно здоровый образ жизни. Она показывала поклонникам, что пьёт специальные тонизирующие коктейли для поддержания формы и так далее. Именно потому торт вызвал большой шок у фанатов. Они недоумевали, что произошло со знаменитостью. Некоторые из них даже нашли на отдельных снимках целлюлит.

Также критике подвергаются «голые» фото Ким Кардашьян. Артистка несколько раз публиковала снимки, где показывала свою грудь без бюстгальтера. Некоторые нашли их приятными глазу, однако другие раскритиковали, прося впечатлять чем-то другим.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты уличили Ким Кардашьян в излишней откровенности нарядов
Фанаты уличили Ким Кардашьян в излишней откровенности нарядов

Фанаты уличили Ким Кардашьян в излишней откровенности нарядов. Обвинения посыпались на знаменитость после того, как по Сети стали "гулять” ее пикантные фото.

Ким Кардашьян полностью разделась для журнала Vogue
Ким Кардашьян полностью разделась для журнала Vogue

 Известная американская дива Ким Кардашьян порадовала поклонников очередной обложкой модного журнала Vogue, где предстала полностью в обнаженном виде. Снимки…

Ким Кардашьян сильно похудела
Ким Кардашьян сильно похудела

Ким Кардашьян показала свое похудевшее тело на фото в Instagram. Сейчас вес светской львицы 56 килограмм.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное