Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году?

От редактора

Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году?

Нелепые наряды, сальные волосы и уставший вид – это уже не та Molly, которую любили поклонники.

Богато жить не запретишь. Брежнева шокировала Сеть «королевскими хоромами» вместо гримёрки

Мнение

Богато жить не запретишь. Брежнева шокировала Сеть «королевскими хоромами» вместо гримёрки

 Обычно так выглядят комнаты в музеях, а у певицы это всего лишь место для «марафета».

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы

Мнение

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы

Вероятные измены мужа могли нанести сильный удар по здоровью блогерши.

Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Дважды за ночь" "туда-сюда". Пошлость Бузовой повлияла на психику немца

"Дважды за ночь" "туда-сюда". Пошлость Бузовой повлияла на психику немца

Пн 5 февраля 2018, 12:58:43
Известная ведущая и певица Ольга Бузова продолжает эпатировать, но на этот раз знаменитость переборщила с выходками. В Сети обсуждают несколько прошедших выступлений исполнительницы, где происходило несколько неожиданных происшествий. Истинные поклонники творчества Бузовой активно защищают своего кумира, но сейчас даже некоторые из них раскритиковали артистку за чрезмерную пошлость.

 

"Дважды за ночь" "туда-сюда". Пошлость Бузовой повлияла на психику немца

 

В микроблоге певицы ежедневно появляются новые публикации в виде фотографий и коротких роликов, также Ольга не забывает о рекламных постах. Накануне на странице Бузовой была размещена видеозапись прямиком из Германии, где знаменитость побывала сразу на двух концертах за одну ночь. Фанатов поразил тот факт, что Ольга настойчиво соблазняла находящихся в зале мужчин любыми способами, и публика не могла этого не заметить. Один из жестов исполнительницы серьезно разозлил общественность.

Бузова сама показала поклонникам кусочек своего выступления, где можно наблюдать, в каком костюме выступала певица, а также увидеть поведение звезды. В комментариях фанаты и просто подписчики поющей ведущей обратили внимание, что Бузова постоянно «ходит по сцене туда-сюда», и ее движения сложно назвать ритмичными. Более того, знаменитость абсолютно не пытается танцевать, но периодически выполняет несколько собственных «па». Одно из движений исполнительницы насмешило фанатов, когда Ольга прямо во время песни подходит к краю сцены, и присаживается на корточки, медленно разводя ноги в сторону. Комментаторы обратились к певице и посоветовали ей убрать это и подумать о своих поклонниках, ведь им приходится краснеть из-за кумира.

Но на этом «бузовские пошлости» не закончились, а в той же Германии Ольга и вовсе показала во всей красе свои способности смущать зрителей. Артистка со сцены трусила своей попой у лица одного из мужчин, который пришел на концерт певицы в клуб. Как известно в обществе, немцы являются строгим и воспитанным народом, и подобное поведение могло серьезно отразиться на психике молодого человека, столкнувшегося «лицом к лицу» с певицей. Однако, в комментариях на странице исполнительницы публика обсуждала и другие выходки звезды, а также ее откровенные наряды, больше напоминающие купальники.

Еще перед поездкой в Германию Ольга Бузова в очередной раз выступила перед московскими фанатами, и там поклонники были поставлены в неловкое положение из-за уже привычных пошлых поступков. Певица в своей недавней песне использовала фразу «Я хочу знать, какой ты на вкус», и именно эту строчку артистка задействует в качестве хештега во многих постах. Но на концерте именно во время исполнения данной строчки Бузова рьяно облизала свой же микрофон, отчего фанаты начали визжать. Ролик с выходкой Ольги сразу же попал в Сеть, и внимательные комментаторы подчеркнули, что «певице наконец-то пригодился микрофон», ведь она всегда поет под фонограмму.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова разделась на концерте в Хабаровске
Ольга Бузова разделась на концерте в Хабаровске

Известная российская певица Ольга Бузова на своей странице в Instagram опубликовала откровенное видео с концерта в Хабаровске. На кадрах можно заметить, как…

Бузова страдает анорексией – Поклонники
Бузова страдает анорексией – Поклонники

Поклонники известной ведущей и начинающей певицы Ольги Бузовой в один голос заявили, что их кумир страдает анорексией. Соответствующий вывод публика сделала…

Ольга Бузова даже на репетициях поёт под фонограмму
Ольга Бузова даже на репетициях поёт под фонограмму

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова сейчас активно готовиться к своим сольным концертам, которые состоятся уже в ноябре. Недавно артистка показала свою…

Самое интересное