Из красотки в серую мышь:  Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

От редактора

Из красотки в серую мышь: Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

 Чопов решил держать влюбчивую невесту на коротком «поводке»?

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Мнение

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Украинская певица заявила о завершении политической карьеры. Теперь готовит новый музыкальный…

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника

Мнение

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника

На это указывает «любовный» фотоснимок, подпись которого явно гласит о сроке их отношений, а…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Поклонники напали на Бруклина Бэкхема за использование подводки для глаз

Поклонники напали на Бруклина Бэкхема за использование подводки для глаз

Вс 4 февраля 2018, 22:46:47
Возлюбленной сына знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема Хлое Морец 10 февраля исполнится 21 год. Девушка устроила вечеринку в честь Дня Рождения раньше. На торжество актриса пригласила своего избранника 18-летнего Бруклина Бэкхема.

Поклонники напали на Бруклина Бэкхема за использование подводки для глаз

 

Журналистам удалось запечатлеть пару на камеры в Лос-Анджелесе. Фотографии с мероприятия опубликовали в Сети. Внимание юзеров привлекла не Хлоя Морец, а Бруклин Бэкхем, вернее его новый образ. Молодой человек использовал подводку для глаз и это не понравилось пользователям. Юношу жестко раскритиковали за подобную вольность и рекомендовали выглядеть более мужественно. По словам подписчиков, макияж у парня получился лучше, чем у его избранницы.

Бруклин Бэкхем постоянно экспериментирует со своей внешностью. По словам знакомых, молодой человек еще не созрел и находится в поисках себя. С детства юноша смотрел на своего отца – известного футболиста Дэвида Бэкхема и хотел быть похожим на него. Парень сделал себе ряд татуировок, занимался спортом, зарабатывал деньги с раннего возраста, дабы не зависеть от родителей.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Семейство Бэкхемов поздравило всех с Рождеством
Семейство Бэкхемов поздравило всех с Рождеством

Семейство знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема поздравило подписчиков социальных сетей со страниц Instagram с Рождеством. Анимированную фотографию…

Бруклин Бекхэм сражен красотой Хлои Морец
Бруклин Бекхэм сражен красотой Хлои Морец

Уже некоторое время муссируются слухи о том, что у юной актрисы Хлои Морец и сына легендарного футболиста Дэвида Бекхэма Бруклина завязались романтические…

Дэвид Бэкхем в открытую изменяет своей супруге
Дэвид Бэкхем в открытую изменяет своей супруге

В СМИ рассказали о походах "налево" известного в прошлом футболиста Дэвида Бэкхема. На глазах у жены и детей экс-игрок отправился в гости к любовнице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное