Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Елена Яковлева поведала факты о своей болезни

Елена Яковлева поведала факты о своей болезни

Вс 4 февраля 2018, 20:11:35
Знаменитая актриса Елена Яковлева рассказала о том, какой недуг терзал ее последний месяц. Ей даже пришлось обратиться за помощью к врачам, она долго у них наблюдалась, но сегодня ее здоровью ничего не угрожает.

Елена Яковлева поведала факты о своей болезни

 

Звезда сериала «Каменская» не скрывает подробности личной жизни за семью печатями. Она активно обсуждает с фанатами свои новые роли в кино и живо интересуется мнением общественности. В последнем интервью знаменитость призналась, что терпеть не может обращаться к докторам, но недавно ей пришлось сделать исключение. Всенародная любимица отправилась в больницу, так как у нее заболело ухо. Актриса признается, что всегда откладывает визит к врачу до последнего. И на это раз случилась похожая история. Актриса побывала на море, но вместо хорошего настроения привезла оттуда серьезный недуг – в ее ухо попала вода и этот орган слуха сильно воспалился, дал осложнения, которые пришлось лечить больше месяца.

В последнее время актриса кардинально пересмотрела свое отношение к медикам. Причиной этого стали ее съемки в новом сезоне медицинского сериала «Склифософский». Во время съемок Яковлевой пришлось познать азы медицины, после чего она поняла, как тяжело приходится врачам в реальной жизни.

Несмотря на большую загруженность на работе, актриса находит время для семьи. В браке с мужем Валерием Шальных знаменитость счастливо прожила вот уже тридцать. Она подчеркивает, что после влюбленности, притирок, дележа ответственности за детей наступает момент, когда люди действительно становятся родными. У нее этот момент наступил.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное