Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | Тимур Батрутдинов нашёл замену Ольге Бузовой

Тимур Батрутдинов нашёл замену Ольге Бузовой

Вс 4 февраля 2018, 08:20:32
Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов на своей странице в Instagram опубликовал видеоролик о «случайной встрече» с Ольгой Бузовой. Но вместо неё речь пошла о Гарике Харламове.

Тимур Батрутдинов нашёл замену Ольге Бузовой

 

«Представляете, еду с корпоратива и, знаете, кого я совершенно случайно встретил в машине»
, - после этих слов Батрутдинова многие поклонники ожидали увидеть в салоне авто Бузову, но вместо неё оказался Гарик Харламов. После этого подписчики отметили, что у Батрутдинова отличное чувство юмора, и он может посмеяться с любой ситуации.

Недавно в СМИ стали массово обсуждать возможный роман Бузовой и Батрутдинова, заметив пару, отдыхающую вместе в ресторане. Певица даже трогательно опускала свою голову на плечо комика из Comedy Club, а юмористы при этом уже успели создать идеальный образ партнёра для Бузовой, что с юмором оценил, как Батрутдинов, так и сама певица.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Свадьба Бузовой и Батрутдинова принесла резиденту Comedy Club 700 тысяч подписок
Свадьба Бузовой и Батрутдинова принесла резиденту Comedy Club 700 тысяч подписок

Резидент юмористического шоу Comedy Club Тимур Батрутдинов стал популярным благодаря роману с Ольгой Бузовой. На его аккаунт в Instagram подписались 700 тысяч…

Резиденты Comedy Club показали лицо любовника Ольги Бузовой
Резиденты Comedy Club показали лицо любовника Ольги Бузовой

Тимур Батрутдинов после череды споров с поклонникам опубликовал снимок, на котором показано лицо партнёра Ольги Бузовой. На нём были совмещены лица комика из…

Тимур Батрутдинов назначил свадьбу с Ольгой Бузовой на конец октября
Тимур Батрутдинов назначил свадьбу с Ольгой Бузовой на конец октября

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов сообщил, что свадьба с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой состоится 28 октября в том случае, если до этого времени они…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное