Сюжеты:

«Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца
Главная страница | Шоу-Бизнес | Харви Вайнштейн окончательно выгнан из Британской киноакадемии

Харви Вайнштейн окончательно выгнан из Британской киноакадемии

Пт 2 февраля 2018, 23:20:09
Киноакадемией Британии принято окончательное решение об исключении из списка участников продюсера из США Харви Вайнштейна, чье имя связано с выдвинутыми в его сторону обвинениями в домогательствах и насилии. BAFTA описала поведение Вайнштейна, как неприемлемое.

Харви Вайнштейн окончательно выгнан из Британской киноакадемии

 

В киноакадемии Британии, специализирующейся на телевизионных искусствах и кино, приняли окончательное решение об исключении из списка своих участников продюсера из США Харви Вайнштейна. Ранее, в связи с обвинениями в насилии и домогательствах, членство продюсера было временно приостановлено. При этом BAFTA дала оценку поведению Вайнштейна, назвав его абсолютно неприемлемым.

Одной из первых, кто сообщил о сексуальных домогательствах от известного продюсера, стала звезда сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн. В своей автобиографической книге она описала насильника, в котором узнали Вайнштейна. Позже Макгоуэн призналась, что он действительно насиловал ее. В свою очередь, продюсер назвал обвинения в свою сторону выдумкой и попыткой пиара книги актрисы.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
BAFTA временно лишила Вайнштейна членства в киноакадемии
BAFTA временно лишила Вайнштейна членства в киноакадемии

BAFTA временно лишила Вайнштейна членства в киноакадемии. Причиной подобного решения стал скандал на сексуальной почве с участием продюсера. Напомним, что…

Голливудского продюсера Харви Вайнштейна обвиняют в сексуальных домогательствах
Голливудского продюсера Харви Вайнштейна обвиняют в сексуальных домогательствах

Продюсер и глава компании Weinstein Co. Харви Вайнштейн оставил свою должность по вердикту совета директоров. Всему виной скандал в сексуальных…

Более 40 женщин обвинили продюсера Вайнштейна в сексуальных домогательствах
Более 40 женщин обвинили продюсера Вайнштейна в сексуальных домогательствах

Более 40 женщин обвинили продюсера Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Об этом сообщили журналисты CNN. Сотрудники телеканала проинформировали, что…

Самое интересное