Сюжеты:

Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Бородина располнела и обгорела

Ксения Бородина располнела и обгорела

Сб 3 февраля 2018, 03:30:24
Ксения Бородина возвращается с отдыха в Москву. Звезда «Дома-2» призналась, что на Сейшельских островах ей не удалось скинуть килограммы, набранные в новогодние праздники, а лицо обгорело, поэтому ей предстоит поработать над собой.

Ксения Бородина располнела и обгорела

 

Ксения Бородина активно ведет личный микроблог в Instagram. Во время отдыха с семьей на Сейшельских островах экс-участница «Дома-2» не переставала радовать поклонников новыми фото, и время перелета в Москву не стал исключением. Между двумя рейсами звезда телестройки пожаловалась, что нет прямого самолета с островов в столицу, а также рассказала о некоторых планах на будущее. Бородина сообщила, что у нее уже расписаны две недели по приезду, кроме того, она намерена активно заняться спортом, так как за праздники набрала лишние килограммы, а еще у нее обгорело лицо.

Поклонники не согласились с Ксенией Бородиной и подчеркнули, что она выглядит потрясающе, фото в купальнике оценили более 200 тысяч человек.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина опубликовала новые фото с Сейшельских островов
Ксения Бородина опубликовала новые фото с Сейшельских островов

Ксения Бородина вместе с семьей отправилась на Сейшельские острова. Телеведущая продолжает радовать подписчиков новыми фото с отдыха.

Толстые бока и расплывшееся лицо: Ксения Бородина вернулась с отдыха в Москву
Толстые бока и расплывшееся лицо: Ксения Бородина вернулась с отдыха в Москву

Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина сообщила поклонникам, что вернулась с райского отдыха и готова с новыми силами приступать к работе. Однако фанаты так не…

Ксения Бородина опубликовала фотографию с отдыха
Ксения Бородина опубликовала фотографию с отдыха

Известная телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своём Instagram фотографию, на которой она проводит время на пляже Москвы. Примечательно, что звезда…

Самое интересное