Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год
Главная страница | Шоу-Бизнес | Харви Вайнштейн и Бен Аффлек обвинили Роуз Макгоуэн во лжи

Харви Вайнштейн и Бен Аффлек обвинили Роуз Макгоуэн во лжи

Ср 31 января 2018, 19:35:23
Скандально известный продюсер Голливуда Харви Вайнштейн и актер Бен Аффлек считают звезду «Зачарованных» Роуз Макгоуэн обманщицей. Выступавший от их имени адвокат Бенджамин Брафман заявил, что факт домогательств опровергли как минимум два человека – Бен Аффлек и менеджер исполнительницы роли Пейдж в «Зачарованных».

Харви Вайнштейн и Бен Аффлек обвинили Роуз Макгоуэн во лжи

 

Прежде Роуз заявила, что продюсер подверг ее сексуальному насилию. По словам адвоката, его клиент не смог проигнорировать обвинения со стороны актрисы. В доказательство правоты Вайнштейна юрист предоставил электронную копию письма от Аффлека, где тот указал, что Макгоуэн никогда не говорила ему о домогательствах продюсера. Актер добавил, что не имел ни малейшего понятия, что на Роуз кто-либо нападал, а обратные утверждения призвал считать ложными.

Менеджер актрисы также сообщил, что ему ничего не известно об изнасиловании. По имеющимся у него сведениям, половой акт между киноведьмочкой и продюсером был по обоюдному согласию.

В последнее время по Голливуду прокатилась волна секс-скандалов. Большинство обвинений в домогательствах связаны с одним из самых влиятельных продюсеров Харви Вайнштейном. Вслед за Макгоуэн, «грешки» Вайнштейна припомнили Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Эшли Джадд.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роуз Макгоуэн рассказала как ее изнасиловал продюсер Вайнштейн
Роуз Макгоуэн рассказала как ее изнасиловал продюсер Вайнштейн

Голливудского продюсера Харви Вайнштейна обвиняют в изнасиловании и сексуальном домогательстве десятки актрис, одной из них стала и Роуз Макгоуэн.

Звезда
Звезда "Зачарованных": Вайнштейн обещал дать мне $1 млн за молчание

Продюсер Харви Вайнштейн обещал выплатить 1 млн долларов США за молчание. Такое заявление сделала актриса Роуз Макгоуэн. Она отказалась принять деньги и…

Из-за скандала с Харви Вайнштейном жизни Роуз Макгоуэн грозит опасность
Из-за скандала с Харви Вайнштейном жизни Роуз Макгоуэн грозит опасность

Популярная американская актриса Роуз Макгоуэн стала первой звездой, выдвинувшей обвинения в домогательствах в адрес продюсера Харви Вайнштейна, из-за которого…

Самое интересное