Сюжеты:

«Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Антиреклама ботокса: Юлию Началову и Леру Кудрявцеву назвали «жертвами» косметологов

Антиреклама ботокса: Юлию Началову и Леру Кудрявцеву назвали «жертвами» косметологов

Ср 31 января 2018, 13:34:53
В очередной раз пользователи Сети стали обсуждать внешность популярной певицы Юлии Началовой и телеведущей Леры Кудрявцевой, которые опубликовали совместный снимок. Девушек назвали «жертвами» ботокса и «ходячей антирекламой» косметологов.

Антиреклама ботокса: Юлию Началову и Леру Кудрявцеву назвали «жертвами» косметологов

 

На днях Юлия Началова в Instagram разместила снимок со своей подругой Лерой Кудрявцевой, который сразу же стали обсуждать возмущенные интернет-пользователи. Многие в комментариях отметили, что из-за ботокса знаменитостей уже невозможно отличить друг от друга. Кудрявцеву и Началову назвали антирекламой косметологов, так как обе девушки только испортили свою внешность различными филлерами.

«Обе переделанные…Как не красиво!», «Почему губы такие некрасивые, не живые, чем вы их наполняете?», «У Леры губы вывернутые наизнанку», «Были красотками, а сейчас как мумии», «На этом фото очень видно что губы не свои, силиконовые», - комментировали снимок подписчики Началовой.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезду «Дом-2» Елену Бушину назвали «жертвой косметологов»
Звезду «Дом-2» Елену Бушину назвали «жертвой косметологов»

Экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» Елена Бушина опубликовала новую фотографию, которая сразу же поддалась критике со стороны поклонников.…

В Сети Леру Кудрявцеву сравнили с забальзамированной мумией
В Сети Леру Кудрявцеву сравнили с забальзамированной мумией

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева открыла новый сезон программы «Секрет на миллион». В микроблоге ведущей стали появляться новые фотографии со…

Леру Кудрявцеву заподозрили в беременности из-за снимка в Instagram
Леру Кудрявцеву заподозрили в беременности из-за снимка в Instagram

Популярная телеведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева дала повод своим поклонникам утверждать, что снова беременна. В личном микроблоге…

Самое интересное