Лазарев не поймет: Бородина сравнила суррогатное материнство с  «торговлей людьми»

Мнение

Лазарев не поймет: Бородина сравнила суррогатное материнство с «торговлей людьми»

 Ведущая посоветовала брать детей из детдома, а не «покупать» их.

Скрывает болезнь или тягу к «запретному»? Билан потерял «товарный» вид

Мнение

Скрывает болезнь или тягу к «запретному»? Билан потерял «товарный» вид

 Резкое похудение, вздутые вены на руках — Рудковская, видимо, потеряла контроль над певцом.

Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Синтоловый качок» Кирилл Терешин стал лицом компании Isculp

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин стал лицом компании Isculp

Ср 31 января 2018, 13:16:48
Скандально известный Кирилл Терешин, который прославился благодаря синтоловым «рукам-базукам», стал лицом компании Isculp. Недавно с Терешиным вышла первая реклама, которая вызвала споры среди интернет-пользователей.

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин стал лицом компании Isculp

 

Как передает портал VistaNews, Кирилл Терешин или как его называют поклонники «Руки-базуки» принял участие в съемках нового видеоролика рекламного характера. Более того, стало известно, что скандальный герой программы «Прямой эфир» также стал и лицом компании Isculp, которая продает наборы по созданию необычных гипсовых фигур.

Пользователи Сети были возмущены тем, что недобросовестные рекламодатели наживаются на сомнительной популярности парня. И если Терешину продолжат платить за рекламные ролики, то он никогда не пойдет навстречу своему здоровью и не уменьшит синтоловые руки.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»

Кирилл Терешин, которого в Сети прозвали «синтоловым качком» признался, во сколько ему обошлись его ужасающие «руки-базуки». При этом сам парень призывает не…

Нумеролог: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин в мае скончается
Нумеролог: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин в мае скончается

Нумеролог Клара Кузденбаева проинформировала, что если Кирилл «Руки-Базуки» не станет убирать мышцы, накачанные синтолом, то его ждет кончина. По словам…

Кирилл Терешин продолжает трансформировать свои «Руки-базуки»
Кирилл Терешин продолжает трансформировать свои «Руки-базуки»

«Синтоловый качок» из Пятигорска Кирилл Терешин продолжает трансформировать свои скандально известные «Руки-базуки». Поклонники посчитали, что парень снова…

Самое интересное