Сюжеты:

Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»

Вс 28 января 2018, 14:56:39
Кирилл Терешин, которого в Сети прозвали «синтоловым качком» признался, во сколько ему обошлись его ужасающие «руки-базуки». При этом сам парень призывает не повторять опасный опыт и не трансформировать по его примеру своё тело.

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»

 

На своей страничке в сети Instagram Кирилл Терешин рассказал, сколько стоили его скандальные синтоловые «руки-базуки». По словам парня, оригинальный синтол обходится бодибилдерам примерно в 140 долларов США за 100 мл. Этого объема будет достаточно для того, чтобы увеличить руки на один сантиметр, однако сам эффект продержится всего две недели.

При этом опытные спортсмены утверждают, что регулярные тренировки в спортивном зале и правильное белковое питание принесут эффекта намного больше, чем один сантиметр за месяц, к тому же такой метод является безопасным и не вредит здоровью.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кирилл Терешин продолжает трансформировать свои «Руки-базуки»
Кирилл Терешин продолжает трансформировать свои «Руки-базуки»

«Синтоловый качок» из Пятигорска Кирилл Терешин продолжает трансформировать свои скандально известные «Руки-базуки». Поклонники посчитали, что парень снова…

"Руки-базуки": В прессе появились фото Кирилла Терешина на операционном столе

По Сети «гуляет» фото парня, известного как «руки-базуки», на операционном столе. Есть версия, что знаменитый "синтоловый качок" из Пятигорска Кирилл Терешин…

«Синтольщик» с «руками-базуками» рассказал о внушительных доходах
«Синтольщик» с «руками-базуками» рассказал о внушительных доходах

Кирилл Терешин, которого жители России прозвали «Руки-базуки» за синтол в бицепсах, рассказал о своих внушительных гонорарах на рекламе. Парень утверждает, что…

Самое интересное