«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Шнуров творчески унизил Чаплина, пообещавшего ему «адские муки»

Шнуров творчески унизил Чаплина, пообещавшего ему «адские муки»

Сб 27 января 2018, 19:21:13
Недавно фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров подвергся критике со стороны священнослужителя Всеволода Чаплина. Протоиерей резко высказался о творчестве артиста, его аморальном поведении и привычке нецензурно выражаться. По мнению священника, певцу грозят «адские муки», если он продолжит в том же духе.

Шнуров творчески унизил Чаплина, пообещавшего ему «адские муки»

 

Чаплин подчеркнул, что Сергей делает непристойные вещи и ругается матом прямо со сцены, что недопустимо. Протоиерей настаивает, что матершина ни при каких обстоятельствах не должна звучать в публичных местах, а особенно со сцены. Из этого религиозный деятель заключил, что Шунров не может рассчитывать даже на анафему – он в принципе не является христианином и после смерти будет гореть в аду.

Шнуров творчески унизил Чаплина, пообещавшего ему «адские муки»

 

Артист решил не молчать, но ответил на это в своем стиле – стихами. Музыкант написал, что его визави не имеет ничего общего со своим знаменитым однофамильцем Чарли Чаплиным. По словам обиженного артиста, комплекция священника свидетельствует не о его аскезе и богобоязненности, а скорее о чревоугодии. Также Шнуров обвинил обличенного саном оппонента в лицемерии и пожелал действительно оказаться в аду, если раем заправляют такие, как Всеволод Чаплин.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Протоиерей Чаплин призал запретить фильм
Протоиерей Чаплин призал запретить фильм "Матильда", чтобы избежать гибели России

Протоиерей Всеволод Чаплин снял видеоролик и опубликовал на своем YouTube-канале, в котором призывает не допустить показ фильма Алексея Учителя "Матильда". По…

Синод РПЦ уволил протоиерея Всеволода Чаплина
Синод РПЦ уволил протоиерея Всеволода Чаплина

Синод Русской православной церкви отстранил протоиерея Всеволода Чаплина от должности руководителя отдела по взаимодействию церкви с обществом. Об этом…

Сергей Шнуров считает «Евровидение» переоцененным в РФ конкурсом
Сергей Шнуров считает «Евровидение» переоцененным в РФ конкурсом

Музыкант, лидер группы «Ленинград», Сергей Шнуров высказался относительно вокального соревнования «Евровидение», в котором РФ в этом году не будет участвовать.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное