Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Шоу-Бизнес | Изменившаяся внешность Елены Малышевой не понравилась пользователям Сети

Изменившаяся внешность Елены Малышевой не понравилась пользователям Сети

Пт 26 января 2018, 17:16:30
Елена Малышева призналась, что за праздники набрала несколько лишних килограммов, и предложила пользователям худеть вместе с ней. Пока шоувумен активно продает новую диету в Сети, ее подписчики критикуют изменившуюся внешность ведущей.

Изменившаяся внешность Елены Малышевой не понравилась пользователям Сети

 

Елена Малышева разработала собственный способ избавления от лишних «наеденных» за праздники килограмм и активно продвигает его в личном микроблоге в Instagram. После первого дня диеты Елена Малышева поделилась своими результатами и рассказала, что ей удалось сбросить более одного килограмма. Видео телеведущая снимала на фронтальную камеру своего телефона.

Пользователи начали рассуждать о том, что произошло с внешностью Малышевой за последние полгода: губы странно распухли, мимика почти полностью пропала, а лоб стал неподвижным. Подписчики предположили, что в последнее время ведущая слишком увлеклась омолаживающими процедурами или даже сделала пластическую операцию, причем неудачно.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мошенники заставили Малышеву рекламировать
Мошенники заставили Малышеву рекламировать "лучшие средства для похудения"

Елена Малышева стала жертвой мошенничества. В данном случае, стоит отметить, что произошло это не напрямую, а косвенно. Ее образ использовали для рекламы…

Елена Малышева раскрыла секрет своей авторской диеты
Елена Малышева раскрыла секрет своей авторской диеты

Известная российская телеведущая Елена Малышева в очередной раз порадовала своих фанатов полезным советом. В этот раз Елена рассказала о том, как быстро…

Елена Малышева рассказала Андрею Малахову о раке
Елена Малышева рассказала Андрею Малахову о раке

Елена Малышева, известная российская телеведущая, рассказала Андрею Малахову в передаче «Сегодня вечером» о своей семейной трагедии. Оказалось, что в 1984 году…

Самое интересное