Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда сериала «Клон» обнажилась для фотосессии

Звезда сериала «Клон» обнажилась для фотосессии

Сб 27 января 2018, 01:30:18
Известная бразильская актриса Джованна Антонелли привела в восторг своих преданных фанатов, продемонстрировав свою фигуру в обтягивающем купальнике. Весьма пикантное фото появилось на странице 41-летней красавицы в Instagram.

Звезда сериала «Клон» обнажилась для фотосессии

 

В минувший понедельник в официальном Instagram-аккаунте довольно популярной актрисы Джованны Антонелли, на который подписаны более 6 миллионов подписчиков, появился снимок, на котором знаменитость обнажилась, чтобы продемонстрировать свою фигуру. Напомним, широкую известность бразильской красавице принесло её участие в весьма популярном телевизионном сериале «Клон». Многие поклонники Антонелли заметили, что спустя столько лет актриса не набрала ни единого килограмма лишнего веса, интересуясь, как ей удалось сохранить былую фигуру и грацию.

Звезда сериала «Клон» обнажилась для фотосессии

 

Снимок оценили более 25 тысяч человек, а в комментариях многочисленные комплименты актрисе оставляли пользователи со всего земного шара.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное