Сюжеты:

Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анну Семенович раскритиковали за большую грудь и толстые бока

Анну Семенович раскритиковали за большую грудь и толстые бока

Пт 26 января 2018, 23:30:48
37-летняя Анна Семенович уже давно заслужила статус одной из главных российских «секс-бомб», однако пользователям Instagram, как оказалось, крайне сложно угодить. После недавно опубликованного снимка в соблазнительной ночной рубашке на Анну обрушился поток негатива за толстые бока и, что странно, за большую грудь.
 

Анну Семенович раскритиковали за большую грудь и толстые бока

 

Странно и то, что Анне Семенович некоторое время удалось похудеть, потому неудивительно, что она с радостью хвастает перед поклонниками результатами своих трудов. Тем не менее, привередливые фолловеры этих стараний, похоже, не замечают, потому критикуют певицу на чем свет стоит. Многие заявили, что знаменитость ведет себя чересчур открыто перед подписчиками в социальной сети, а потому посоветовали пореже публиковать меньше чрезмерно открытых фотографий.
 

Анну Семенович раскритиковали за большую грудь и толстые бока

 

Некоторые высказались по поводу того, что Семенович должна уже задуматься о создании семьи и переключить свое внимание на заботу о супруге и возможных детях. Знаменитость, однако, решила проигнорировать все заявления поклонников, а потому ни с одним из них не вступила в диалог.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Анну Семенович подали в суд из-за размера её бюста
На Анну Семенович подали в суд из-за размера её бюста

Рудольф Каграманов, правозащитник, подал в суд на популярную певицу Анну Семенович по причине размера её бюста.

Анна Семенович продемонстрировала себя без макияжа
Анна Семенович продемонстрировала себя без макияжа

Известная певица Анна Семенович решила показать себя «во всей красе» без макияжа. Такую фотографию экс-солистка группы «Блестящие» опубликовала в своём блоге в…

Анну Семенович раскритиковали за использование фотошопа
Анну Семенович раскритиковали за использование фотошопа

Российская певица Анну Семенович не первый раз подвергается критике за использование программы Photoshop. На этот раз также поклонники посмеялись над звездой,…

Самое интересное