Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

От редактора

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

«Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана»

Мнение

«Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана»

Ксения признала, что хотела бы издать побольше законов, которые бы защищали права женщин и их жизни.

Сюжеты:

Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?
| | Шнуров назвал свои стихи "говном в реке говна"

Шнуров назвал свои стихи "говном в реке говна"

Ср 24 января 2018, 12:55:57
Скандально известный российский певец Сергей Шнуров снова рассмешил своих многочисленных фанатов, опубликовав очередное шутливое стихотворение собственного сочинения.

Шнуров назвал свои стихи "говном в реке говна"


Напомним, недавно в официальном Instagram-аккаунте Шнурова появилась запись о том, что из-за неких «доносчиков», постоянно жалующихся на матерные стихотворения Сергея, то и дело появляющиеся у него в профиле, его записи иногда попросту стираются администрацией сети микроблогов. Певец заметил, что не собирается подстраиваться под таких «стукачей», в связи с чем отныне его стихотворения будут появляться лишь в его Telegram-канале. Многие фанаты певца были приятно удивлены, получив очередной матерный стишок о Шнурова буквально через три часа после предыдущей публикации.

В новой юмореске Сергей Шнуров заявил, что будет продолжать загружать подобные творения в Instagram, с чем доносчики могут просто смириться, так как, по его словам, «То, что написано Шнуром, не вырубишь и топором». Также фанатов позабавили строки, где он сравнил свои стихи с говном в реке говна.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шнуров пожаловался на
Шнуров пожаловался на "стукачей" в Instagram

Известный российский певец Сергей Шнуров в очередной раз порадовал своих поклонников, разместив новую фотографию в своём Instagram. Несмотря на улыбку,…

Сергей Шнуров рассказал, как бросил курить
Сергей Шнуров рассказал, как бросил курить

Весьма популярный певец Сергей Шнуров, в данный момент отдыхающий в Индонезии, поделился со своими многочисленными поклонниками своей радостью. В своём…

Сергей Шнуров теперь радует поклонников каналом в Telegram
Сергей Шнуров теперь радует поклонников каналом в Telegram

С сегодняшнего дня, все поклонники творчества лидера скандальной группы «Ленинград», музыканта и автора текстов своих песен – Сергея Шнурова – могут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное