Сюжеты:

В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шнуров назвал свои стихи "говном в реке говна"

Шнуров назвал свои стихи "говном в реке говна"

Ср 24 января 2018, 12:55:57
Скандально известный российский певец Сергей Шнуров снова рассмешил своих многочисленных фанатов, опубликовав очередное шутливое стихотворение собственного сочинения.

Шнуров назвал свои стихи "говном в реке говна"


Напомним, недавно в официальном Instagram-аккаунте Шнурова появилась запись о том, что из-за неких «доносчиков», постоянно жалующихся на матерные стихотворения Сергея, то и дело появляющиеся у него в профиле, его записи иногда попросту стираются администрацией сети микроблогов. Певец заметил, что не собирается подстраиваться под таких «стукачей», в связи с чем отныне его стихотворения будут появляться лишь в его Telegram-канале. Многие фанаты певца были приятно удивлены, получив очередной матерный стишок о Шнурова буквально через три часа после предыдущей публикации.

В новой юмореске Сергей Шнуров заявил, что будет продолжать загружать подобные творения в Instagram, с чем доносчики могут просто смириться, так как, по его словам, «То, что написано Шнуром, не вырубишь и топором». Также фанатов позабавили строки, где он сравнил свои стихи с говном в реке говна.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шнуров пожаловался на
Шнуров пожаловался на "стукачей" в Instagram

Известный российский певец Сергей Шнуров в очередной раз порадовал своих поклонников, разместив новую фотографию в своём Instagram. Несмотря на улыбку,…

Сергей Шнуров рассказал, как бросил курить
Сергей Шнуров рассказал, как бросил курить

Весьма популярный певец Сергей Шнуров, в данный момент отдыхающий в Индонезии, поделился со своими многочисленными поклонниками своей радостью. В своём…

Сергей Шнуров теперь радует поклонников каналом в Telegram
Сергей Шнуров теперь радует поклонников каналом в Telegram

С сегодняшнего дня, все поклонники творчества лидера скандальной группы «Ленинград», музыканта и автора текстов своих песен – Сергея Шнурова – могут…

Самое интересное