Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Дом-2": Влад Кадони довел Рапунцель до истерики

"Дом-2": Влад Кадони довел Рапунцель до истерики

Ср 24 января 2018, 08:53:34
Ведущий проекта "Дом-2" Влад Кадони пытался выяснить, чего добивается своим поведением Ольга Рапунцель и этим довел ее до истерики.

"Дом-2": Влад Кадони довел Рапунцель до истерики

 

Участница проекта "Дом-2" недавно сообщила, что хочет развестись со своим мужем. Эта новость очень огорчила всех поклонников телешоу. На днях ведущий Влад Кадони начал поинтересовался у Рапунцель о ее отношении к мужу Дмитрию Дмитриенко и том, как она планирует дальше строить семейные отношения. С недавнего времени у Ольги и ее мужа наступил сложный период в отношениях. Рапунцель то выгоняет супруга, то принимает обратно, боясь расставания. Разговор на эту тему и довел Ольгу Рапунцель до слез и огорчения. Во время ссоры ведущего и Ольги вмешался и сам Дмитрий Дмитриенко, он стал на защиту своей супруги. Молодой человек уверял Влада не обращать на поведение Рапунцель особого внимания, ведь у беременной женщины может меняться настроение от радости до слез в течение дня несколько раз. Влад Кадони назвал поведение Ольги наигранностью и юмором.

17 июня 2017 году Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко вступили в брак. В августе стало известно, что участница "Дома-2" беременна.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Влад Кадони напал на беременную плачущую Рапунцель
Влад Кадони напал на беременную плачущую Рапунцель

На лобном месте «Дома-2» произошел очередной скандал с участием Ольги Рапунцель. На этот раз ее обидчиком стал не муж Дмитрий Дмитренко, не кто-либо из…

Владу Кадони напомнили о его позоре, когда он был простым участником «Дома-2»
Владу Кадони напомнили о его позоре, когда он был простым участником «Дома-2»

Ведущий телестройки снова поскандалил с семейством Рапунцель-Дмитренко, и поплатился за это.

Самое интересное