Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

Тилль простит? Лобода раскрыла роман с продюсером СМИ США: С-400 может поставить жирный крест на экспорте F-35 Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова Вяленький Black Star: Из-за стероидов у Тимати могут возникнуть проблемы в личной жизни «Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной
| | 72-летняя актриса Наталья Селезнева заплакала на программе «Судьба человека»

72-летняя актриса Наталья Селезнева заплакала на программе «Судьба человека»

Пн 22 января 2018, 17:22:10
72-летняя российская актриса Наталья Селезнева стала участницей телевизионной передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». На шоу звезда неоднократно плакала, спрашивая у ведущего, все ли приглашенные на программу настолько эмоциональны как она.

72-летняя актриса Наталья Селезнева заплакала на программе «Судьба человека»

 

Селезнева рассказала о том, как однажды пожаловался на безденежье ее партнер по знаменитому в советское время фильму «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» Александр Демьяненко, у которого возникли проблемы со здоровьем. Тогда актриса помогла коллеге выбраться из финансовой ямы. Селезнева подсказала Демьяненко, как заработать деньги, и он многократно выражал ей благодарность за поддержку. Когда актриса вспоминала этот эпизод, то не могла сдержать слез.

По мнению Селезневой, основные проблемы в ее жизни возникли из-за того, что она увела мужчину из семьи, а это большой грех. Звезда сполна заплатила за свое счастье. Актриса разлучила с женой своего коллегу Владимира Андреева. Рассказывая об этом Селезнева опять заплакала. Напоследок зрители заметили слезы на лице артистки после того, как она назвала Ольгу Аросеву своей спасительницей. Именно эта знаменитость помогла преодолеть Селезневой кризис после потери голоса.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актриса Наталья Селезнева перенесла сложную операцию из-за травмы
Актриса Наталья Селезнева перенесла сложную операцию из-за травмы

Знаменитой актрисе Наталье Селезневой медики сделали сложную операцию в связи с травмой. Звезда кинофильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» сломала…

Актриса Наталья Селезнева считает, что Максакова попросит прощения и вернется в РФ
Актриса Наталья Селезнева считает, что Максакова попросит прощения и вернется в РФ

Оперная певица Мария Максакова может возвратиться в Россию после вчерашнего убийства ее супруга Дениса Вороненкова. В этом уверена актриса Наталья Селезнева.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное