Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Александра Серова стремится стать звездой НТВ

Дочь Александра Серова стремится стать звездой НТВ

Вс 21 января 2018, 20:00:58
Дочь известного российского музыканта Александра Серова Мишель стремится покорить отечественное телевидение. Начать девушка решила с телеканала НТВ, где впервые и продемонстрировала свое творчество.

Дочь Александра Серова стремится стать звездой НТВ

 

Мишель Серова уже длительное время занимается вокалов и выступает на малоизвестных площадках. Девушка пошла по стопам своего знаменитого отца Александра Серова и окончила Российскую академию музыки имени Гнесиных. Теперь Мишель стремится засветиться на телевидении и юную певицу можно будет увидеть в новом выпуске программы «Звезды сошлись».

Пользователи Сети на совместном снимке Мишель Серовой и Леры Кудрявцевой заметили то, что дочь Серова очень похожа на знаменитую телеведущую. Многие стали подозревать, что юная девушка уже сейчас увлекается «уколами красоты».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Александра Серова хочет замуж, но пока не за кого
Дочь Александра Серова хочет замуж, но пока не за кого

Мишель, 22-летняя дочь знаменитого исполнителя Александра Серова, призналась в том, что уже хочет замуж, но пока не за кого. Девушке очень часто задают этот…

Устала от скандалов: Дочь Серова сбежала в Италию из-за истории с внебрачными детьми
Устала от скандалов: Дочь Серова сбежала в Италию из-за истории с внебрачными детьми

Последние несколько выпусков передачи Андрея Малахова посвящались Александру Серову и его семье. Дочь музыканта Мишель устала от этой суеты и отправилась в Рим.

Внебрачная дочь Серова требует 100 млн рублей
Внебрачная дочь Серова требует 100 млн рублей

В семье известного певца Александра Серова вспыхнул скандал. Внебрачная дочь требует у него 100 миллионов рублей.

Самое интересное