С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

Мнение

С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

 Методы воспитания детей самой «образцовой мамочки» телестройки вызывают опасения.

Сюжеты:

Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена
Главная страница | Шоу-Бизнес | Полина Гагарина похвасталась своей комнатой

Полина Гагарина похвасталась своей комнатой

Пт 19 января 2018, 22:40:47
Знаменитая российская исполнительница Полина Гагарина не смогла отдохнуть во время праздников, поэтому она решила сейчас воспользоваться упущенным временем. Перед своим отпуском она опубликовала в своем аккаунте в Instagram фотографию своей комнаты во время сборов.

 

Перед тем как отправиться в теплые края Полина Гагарина просила совета у своих поклонников по поводу отдыха вместе с детьми и по поводу вещей. После этого она написала, что у нее сдают нервы и рассказала, что твориться у нее дома. Сначала она пошутила по поводу того, что бегает по дому сломя голову, а после спросила, существует ли организация, которая собирает чемоданы. Также она посочувствовала матерям, у которых есть двое детей, а также сказала, что им нужно поставить памятник.

Подписчики незамедлительно стали писать комментарии, в которых сочувствовали Гагариной, а также дали несколько советов, как они сами собирают чемоданы. Также фанаты написали, что неоднократно сталкивались с такой ситуацией. Немного понервничав, исполнительница собралась, и у нее все получилось как надо. Сейчас она уже отдыхает на Бали.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полина Гагарина опубликовала в сети новогодние снимки с отдыха в Сочи
Полина Гагарина опубликовала в сети новогодние снимки с отдыха в Сочи

Знаменитая певица России совместно с сыном и мужем отправилась на новогодний отдых в Сочи. Соответствующими снимками, Полина Гагарина поделилась с фанатами в…

Полина Гагарина показала фото с отдыха в Дубае
Полина Гагарина показала фото с отдыха в Дубае

Российская певица Полина Гагарина в последний период пытается проводить максимум времени со своим любимым, фотографом Дмитрием Исхаковым. После того, как…

Полина Гагарина похвасталась дорогим подарком от мужа
Полина Гагарина похвасталась дорогим подарком от мужа

Известная поп-певица Полина Гагарина похвасталась перед своими поклонниками дорогим подарком, который она получила от супруга. Знаменитость сообщила об этом…

Самое интересное