Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

От редактора

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Иосиф и Саша отложили развод в преддверии окончания конкурса?

Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Мнение

Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Кардинальные изменения во внешности указывают на влюбленность певицы.

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Мнение

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Новые фотографии экс-участницы «Дома-2» указывают на серьезную пластику.

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Шоу-Бизнес | Целлюлит, пластика, вранье: Грудь Квитко не поместилась в спортивном топе

Целлюлит, пластика, вранье: Грудь Квитко не поместилась в спортивном топе

Ср 17 января 2018, 11:24:15
Известная российская модель Анастасия Квитко не перестает привлекать общественность новыми эротичными кадрами, с помощью которых демонстрирует свои прелести. «Русская Кардашьян» несколько отличается от своей американской коллеги Ким Кардашьян, ведь в своей деятельности она ставит акцент именно на эротике и во всех ее проявлениях.

 

Накануне на странице знаменитости появился провокационный снимок, где Квитко продемонстрировала свое тело. Пользователи не могли не обратить внимание, что выбранный для фотосессии топ несколько маловат, и Анастасия может вот-вот потерять свою грудь, которая так и просится наружу. Тем не менее, выглядит бюст модели соблазнительно, и мужская половина подписчиков уже успела оценить свежий кадр. Во внимание были взяты и другие моменты, запечатленные на фото.

Речь идет о спортивной форме, которую «русская Кардашьян» надевает не только на тренировки, но и в повседневной жизни. Поклонники похвалили своего кумира за такой выбор, ведь спортивные девушки всегда пользуются уважением в обществе. Но хвалебные комментарии оставляли не все, и уже позднее можно было прочесть критику в сторону модели. Хейтеры считают, что в отличие от американской звезды шоу-бизнеса, Анастасия Квитко сделала свое нестандартное тело с помощью хирургов, а не только благодаря тренировкам и спортивному питанию.

Целлюлит, пластика, вранье: Грудь Квитко не поместилась в спортивном топе

 

В Сети уже неоднократно появлялись фотографии, на которых изображена модель за несколько лет до того, как она стала известной. Фигура Анастасии не является особенной, и девушка не только увеличила свой бюст, а еще и проделала те же манипуляции с бедрами, отчего и получила такую необычную округлость форм. Модель опровергает данные заявления и настаивает, что параметры ей достались от природы, и она лишь упорно занималась в спортзале, поэтому и преобразилась до неузнаваемости.

Целлюлит, пластика, вранье: Грудь Квитко не поместилась в спортивном топе

 

Американская модель Ким Кардашьян также нередко слушает и читает критику в свою сторону, но в ее случае не идет речь о пластических операциях. Знаменитость была поймана папарацци на пляже, и не один раз, а свидетели событий подчеркивали, что у звезды экранов есть целлюлит. Одно из таких заявлений довело до слез модель, после чего она взяла себя в руки и начала худеть. Не так давно Кардашьян опубликовала фото, а котором она посвежела, постройнела и вовсе не имеет недостатков, в чем модель благодарна протеиновым коктейлям и тренировкам.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Русская Кардашьян Анастасия Квитко снялась в откровенной фотосессии
Русская Кардашьян Анастасия Квитко снялась в откровенной фотосессии

Анастасия Квитко, модель родом из Калининграда, которая получила во всемирной сети имя «Русская Кардашьян» снялась в очень откровенной фотосессии, занимая…

«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко показала поклонникам грудь
«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко показала поклонникам грудь

«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко, которая получила свое прозвище благодаря формам, аналогичным известной модели, продемонстрировала откровенное фото в…

"Русская Кардашьян" еле уместила огромную грудь в миниатюрный топ

Всемирно известная модель Анастасия Квитко, более знакомая своим многочисленным фанатам по прозвищу «русская Кардашьян», шокировала своих поклонников очередной…

Самое интересное