Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа

От редактора

Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа

Навязчивые страхи за дочку Машу и лунатизм супруга не дают телеведущей спокойно жить.

«Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети

Мнение

«Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети

Развалилась на кресле и в уличной обуви закинула ноги на стул – Виктория показала свою…

«Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс

Мнение

«Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс

Пользователи осудили 70-летнюю Аллу Борисовну за безразличие к внешнему виду.

Сюжеты:

Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа Марс станет планетой алкоголиков? Как вино влияет на мышцы в невесомости Мажор из помойки! Влад Кадони поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы Зрение станет острым: Морковь, тыква и рыба делают глаза здоровыми
| | Целлюлит, пластика, вранье: Грудь Квитко не поместилась в спортивном топе

Целлюлит, пластика, вранье: Грудь Квитко не поместилась в спортивном топе

Ср 17 января 2018, 11:24:15
Известная российская модель Анастасия Квитко не перестает привлекать общественность новыми эротичными кадрами, с помощью которых демонстрирует свои прелести. «Русская Кардашьян» несколько отличается от своей американской коллеги Ким Кардашьян, ведь в своей деятельности она ставит акцент именно на эротике и во всех ее проявлениях.

 

Накануне на странице знаменитости появился провокационный снимок, где Квитко продемонстрировала свое тело. Пользователи не могли не обратить внимание, что выбранный для фотосессии топ несколько маловат, и Анастасия может вот-вот потерять свою грудь, которая так и просится наружу. Тем не менее, выглядит бюст модели соблазнительно, и мужская половина подписчиков уже успела оценить свежий кадр. Во внимание были взяты и другие моменты, запечатленные на фото.

Речь идет о спортивной форме, которую «русская Кардашьян» надевает не только на тренировки, но и в повседневной жизни. Поклонники похвалили своего кумира за такой выбор, ведь спортивные девушки всегда пользуются уважением в обществе. Но хвалебные комментарии оставляли не все, и уже позднее можно было прочесть критику в сторону модели. Хейтеры считают, что в отличие от американской звезды шоу-бизнеса, Анастасия Квитко сделала свое нестандартное тело с помощью хирургов, а не только благодаря тренировкам и спортивному питанию.

Целлюлит, пластика, вранье: Грудь Квитко не поместилась в спортивном топе

 

В Сети уже неоднократно появлялись фотографии, на которых изображена модель за несколько лет до того, как она стала известной. Фигура Анастасии не является особенной, и девушка не только увеличила свой бюст, а еще и проделала те же манипуляции с бедрами, отчего и получила такую необычную округлость форм. Модель опровергает данные заявления и настаивает, что параметры ей достались от природы, и она лишь упорно занималась в спортзале, поэтому и преобразилась до неузнаваемости.

Целлюлит, пластика, вранье: Грудь Квитко не поместилась в спортивном топе

 

Американская модель Ким Кардашьян также нередко слушает и читает критику в свою сторону, но в ее случае не идет речь о пластических операциях. Знаменитость была поймана папарацци на пляже, и не один раз, а свидетели событий подчеркивали, что у звезды экранов есть целлюлит. Одно из таких заявлений довело до слез модель, после чего она взяла себя в руки и начала худеть. Не так давно Кардашьян опубликовала фото, а котором она посвежела, постройнела и вовсе не имеет недостатков, в чем модель благодарна протеиновым коктейлям и тренировкам.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Русская Кардашьян Анастасия Квитко снялась в откровенной фотосессии
Русская Кардашьян Анастасия Квитко снялась в откровенной фотосессии

Анастасия Квитко, модель родом из Калининграда, которая получила во всемирной сети имя «Русская Кардашьян» снялась в очень откровенной фотосессии, занимая…

«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко показала поклонникам грудь
«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко показала поклонникам грудь

«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко, которая получила свое прозвище благодаря формам, аналогичным известной модели, продемонстрировала откровенное фото в…

"Русская Кардашьян" еле уместила огромную грудь в миниатюрный топ

Всемирно известная модель Анастасия Квитко, более знакомая своим многочисленным фанатам по прозвищу «русская Кардашьян», шокировала своих поклонников очередной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное