Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей

От редактора

«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей

После штрафа в 100 000 рублей, который получила клиника Елены Малышевой, аудитория программы «Жить…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Виктория Дайнеко рассказала об отдыхе в Тбилиси

Виктория Дайнеко рассказала об отдыхе в Тбилиси

Сб 13 января 2018, 12:54:43
Певица виктория Дайнеко поделилась впечатлениями о своем пребывании в столице Грузии в Тбилиси со своими фанатами в Instagram. Девушка рассказала, где именно она отдыхала и какие места посетила. В целом ее рассказ напоминал гастрономический путеводитель по одному из городских районов.

 

Исполнительница призналась, что ей мало удалось исследовать за пределами своего квартала. Посещала она по большей части рестораны и кафе, расположенные рядом с отелем, где она отдыхала. Однако сильнее всего ей понравились не элитные рестораны, о которых она также хорошо отзывалась, а кафе в театре. Сердце артистки покорил тамошний шашлык, который Вика рекомендует заказывать без лаваша.

Молодая мама для прогулки выбирала места, где можно было прогуливаться с коляской. В основном такие условия были созданы в старом городе. Один раз Дайнеко посетила отель, где подавали прекрасные суши (заведение посоветовал друг артистки ведущий Артем Королев). От еды впечатления у девушки остались самые приятные, но вот добраться туда с коляской ей было крайне сложно, в результате чего она воздержалась от дальнейших визитов в ресторан.

В целом певице понравилось все: люди, погода, кухня – все это доставило ей огромное удовольствие. Претензии певицы касались лишь обилия залов для курящих в каждом кафе, но и с этим артистка мирилась. Пост Виктории всего за несколько минут в Сети оценили 755 фолловеров.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вика Дайнеко простила своего парня, который изменил ей прямо на глазах
Вика Дайнеко простила своего парня, который изменил ей прямо на глазах

Известная певица Виктория Дайнеко в одном из своих интервью рассказала, что простила своего парня после того, как он, буквально у нее на глазах, изменил ей.

Фанаты жестко раскритиковали платье Виктории Дайнеко
Фанаты жестко раскритиковали платье Виктории Дайнеко

Виктория Дайнеко совсем недавно поделилась в Instagram фото с церемонии награждения «Золотой грамофон-2016» и уже успела об этом пожалеть. Поклонники певицы…

Виктория Дайнеко отпраздновала 2,5 года своей дочери
Виктория Дайнеко отпраздновала 2,5 года своей дочери

В своем Instagram-профиле российская певица Виктория Дайнеко рассказала, что празднует 30 месяцев со дня рождения своей дочери. Исполнительница празднует день…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное